Top Social

Очищающая пенка для снятия макияжа для нормальной и жирной кожи Uriage Cleansing Makeup Remover Foam

пятница, 20 августа 2021 г.

Uriage Cleansing Makeup Remover Foam отзыв


В продолжение знакомства с продукцией французской аптечной марки Uriage, я решила попробовать еще несколько средств для лица, одним из которых является Очищающая пенка для снятия макияжа для нормальной и жирной кожи Uriage Cleansing Makeup Remover Foam.


Очищающая пенка для снятия макияжа для нормальной и жирной кожи Uriage Cleansing Makeup Remover Foam отзыв


Uriage Hygiène Cleansing Make-up Remover Foam предназначена для снятия макияжа и очищения кожи от различного рода загрязнений, будет придавать коже нежности и чистоты.

Средство представлено в пластиковом флаконе с дозатором-помпой, который выдает мягкую и нежную, но достаточно упругую пенку. Носик выполнен в форме треугольника и это так мило, потому что пользоваться очень удобно.

Одной помпы для меня вполне достаточно, чтобы умыться. Хоть эта пенка и предназначена для снятия макияжа, но я не использую ее прямо для этих целей. Если нужно смывать макияж, то она может выступать у меня в роли продукта для второго этапа очищения после гидрофильного масла. 

Обычно я использую ее утром для умывания или вечером, если не наношу макияж. Пенка очень комфортная по ощущениям, она невероятно приятно пахнет и хорошо очищает кожу. После ее использования моя комбинированная кожа чувствует себя нормально, но все же небольшое ощущение стянутости может присутствовать. Но так как я сразу же наношу последующие этапы ухода, для меня это не является большим минусом.


Состав Uriage Cleansing Makeup Remover Foam

Комфортная пенка Uriage Cleansing Makeup Remover Foam


Расход у очищающей пенки Урьяж получается очень экономичный, поэтому хватит ее на довольно продолжительное время. 

Uriage Cleansing Makeup Remover Foam мне пришлась по вкусу, с удовольствием ею пользуюсь. Никаких отрицательных моментов на коже она у меня не вызвала. Ощущения только приятные. Я осталась довольна.

4 комментария on "Очищающая пенка для снятия макияжа для нормальной и жирной кожи Uriage Cleansing Makeup Remover Foam"
  1. Я тоже пенку использую либо утром, либо для очищения гидрофилки. Люблю продукцию Урьяж

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже понравились все продукты, которые я успела попробовать.

      Удалить
  2. Пенки для лица у меня в приоритете)

    ОтветитьУдалить