Top Social

Шариковый дезодорант Nuxe Body Long-Lasting deodorant

вторник, 17 августа 2021 г.

Дезодорант Nuxe Body Long-Lasting deodorant отзыв



Шариковые дезодоранты плотно вошли в мой косметический арсенал, хотя раньше я предпочитала исключительно формат спрея. Находясь в поиске хорошего продукта для летнего времени, я решила попробовать Nuxe Body Long-Lasting deodorant

В составе дезодоранта отсутствуют спирт, соли алюминия. Он содержит натуральную пудру квасцов, благодаря чему отлично регулирует потоотделение. Также в нем имеются ионы серебра, сахар природного происхождения трегалоза и экстракт кокоса - все эти ингредиенты нейтрализуют запах пота.  



Дезодорант представлен в классическом формате с шариком, который является довольно маленьким по размеру в сравнении с другими средствами. Не то, чтобы им неудобно было пользоваться, но как-то не совсем привычно.

По текстуре Nuxe Body Long-Lasting deodorant кремовый, легкий. Он хорошо распределяется по коже и ему нужно время для того, чтобы немного усесться на коже и впитаться в нее.

Если говорить об эффекте, то мне дезодорант подошел. Он хорошо работает на мне. Не уменьшает потоотделение, но спасает от неприятного запаха в течение дня в самый разгар лета.

У продукта весьма специфический аромат. Мне кажется, не всем он может понравиться. Он немного странный, как буд-то бы какой-то тяжелый парфюм. Но я пользуюсь им спокойно и мне даже нравится. Но надо понимать, что аромат будет ощущаться во время использования средства, поэтому про дополнительный парфюм стоит задуматься.



Дезодорант Nuxe Body Long-Lasting deodorant мне хорошо подошел, чему я очень рада, так как читала не совсем лестные отзывы о нем. Это такое средство, да как, впрочем, и любое другое, либо подойдет вам или нет. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Оно оказалось еще и достаточно экономичным. А вот насчет повторения покупки еще подумаю.

Post Comment
Отправить комментарий