Top Social

Сахарный скраб для тела Горячий шоколад Giovanni Hot Chocolate Sugar Scrub

четверг, 12 августа 2021 г.

Сахарный скраб для тела Горячий шоколад Giovanni Hot Chocolate Sugar Scrub отзыв

Скраб для тела сахарный Giovanni Hot Chocolate Sugar Scrub является довольно популярным продуктом. А так как я пользуюсь такого рода средствами довольно часто, то неприминула также заказать его в свой арсенал. 




Сразу скажу, что средство недешевое и, когда оно закончится, то еще нужно будет подумать покупать его или нет и это его единственный для меня минус.

В остальном скраб просто чудесный.


Сахарный скраб для тела Горячий шоколад Giovanni Hot Chocolate Sugar Scrub имеет теплый шоколадный аромат


Hot Chocolate Sugar Scrub с измельченным какао-бобами представлен в пластиковой круглой баночке, которая является довольно громоздкой и увесистой. Дизайн продукта лаконичен и незамысловат, но его детали привлекают, как то, например, крышка неровной формы. Симпатичная вещица. В принципе, пользоваться им довольно удобно.

Содержимое баночки сразу же повергает в ароматный экстаз. Он просто очаровательно пахнет кофе, шоколадом, печеньем, теплом, уютом. Я обожаю такие ароматы и всегда стараюсь брать скрабы именно с кофейными нотками.

По действию скраб также оказался весьма отличным средством. Частички в нем довольно мелкие и плотно расположены, я бы так сказала. Он отлично скрабирует, деликатно. Кожа после его применения становится мягкой и гладенькой, не пересушенной. Но я все равно пользуюсь кремом для тела после таких процедур, поэтому такие моменты меня не сильно беспокоят.

Также хочется отметить и тот факт, что средство довольно экономно расходуется, поэтому его хватить на довольно продолжительное время. Тем более, что делаю я процедуру скрабирования, примерно 1 раз в неделю.




Скраб для тела Giovanni Hot Chocolate Sugar Scrub пришелся мне по вкусу и сильно меня впечатлил в хорошем смысле. Я очень довольно, что решилась его попробовать несмотря на высокую цену. Он классный. 

  • приятно пахнет
  • хорошо и деликатно скрабирует
  • экономно расходуется
  • не пачкает ванну
  • кожа после его применения мягкая и гладкая

2 комментария on "Сахарный скраб для тела Горячий шоколад Giovanni Hot Chocolate Sugar Scrub"