Faberlic Berry Kiss губная помада 40604 ягодная фантазия отзыв

понедельник, 15 апреля 2019 г.
отзыв на Faberlic Berry Kiss губная помада 40604 ягодная фантазия


Губная помада Berry Kiss входит в линейку декоративной косметики Very Berry от Faberlic. Эта новинка недавно появилась в каталогах компании и просто не могла не привлечь мое внимание.


Футляр Faberlic Berry Kiss губная помада 40604 ягодная фантазия

Помада имеет необычное и очень стильное оформление. Футляр выполнен в оттенках розового: от темного к светлому, что смотрится очень привлекательно. Особенно ее формат, который напоминает толстенький карандаш. Мне такой вариант губной помады очень пришелся по душе, я люблю нестандартные упаковки.

Чтобы воспользоваться помадой, нужно покрутить ее основание, тогда стик будет выступать из футляра. Но иногда забываешь об этом нюансе и крутишь весь ее корпус, а ничего не происходит. 

По текстуре помады Berry Kiss позиционируются как кремовые и, я бы сказала, что она таковой и является, но представляет собой более легкий вариант. Я не могу сказать, что мне такое по душе. Я люблю более густые текстуры, слегка даже суховатые. Здесь все легко, воздушно и игриво.

Ложится помада на губы легко, может немножко даже полосить (в моем цвете). Ее можно наслаивать, чтобы получить более плотный сатиновый финиш, что я и делаю. Мне нравится, как она лежит на губах и ее легкость, но держится она на губах в презентабельном виде совсем недолго.

Буквально через пару часов она начинает сходить с губ, и не всегда прилично. Ее основной цвет немного тускнеет и остается легкий пигмент. Иногда может возникнуть белая полоска, которую не очень легко поправить. Лучше всего перекрасить заново.

Я поняла, что использовать этот продукт для макияжа на продолжительное время не стоит. Впрочем, ее легко можно поправить при необходимости. Но если вам придется идти куда-то по делам и не будет возможности посмотреть, все ли в порядке с макияжем, лучше воспользоваться более стойкой помадой, в которой можно быть уверенной.


Дневной макияж с Faberlic Berry Kiss губная помада 40604 ягодная фантазия


Линейка Berry Kiss насчитывает несколько оттенков, которые представлены в достаточно выразительных ягодных вариантах. Я же выбрала для себя более спокойный цвет "ягодная фантазия" под № 40604.

Сложно в этом цвете увидеть что-то ягодное, на мой взгляд. Она оказалась нюдовой, бежево-розовой. В ней даже больше бежево- терракотового подтона в свотчах. На моих губах она смотрится светлее и уходит иногда в розовинку, если использовать карандаш для губ в натуральном оттенке. А так она больше бежевая.

Не могу сказать, что цвет мне пришелся по душе, и я запишу его в свои фавориты. Он спокойный, приятный, нюдовый, но не совсем в моем вкусе.



Faberlic Berry Kiss губная помада 40604 ягодная фантазия свотчи

Сравнительные свотчи Faberlic Berry Kiss губная помада 40604 ягодная фантазия

Макияж губ с Faberlic Berry Kiss губная помада 40604 ягодная фантазия

Губы с Faberlic Berry Kiss губная помада 40604 ягодная фантазия



Впечатления от использования губной помады Berry Kiss от Faberlic у меня не совсем однозначные. Мне она вообщем-то пришлась по душе, но в любимчики и фавориты я не смогу ее записать.
Мне очень понравилась ее красивая и привлекающая внимание упаковка. Оттенок помады приятный и спокойный, но не совсем оказался в моем вкусе. Сама текстура легкая, кремовая, но стойкость помады и то как она сходит с губ в процессе ее использования не совсем меня порадовали.
Но я не жалею, что пополнила свою коллекцию этим красивым экземпляром. Буду пользоваться ею по настроению.


А как вам такой формат помады? Понравился оттенок? 

Post Comment
Отправить комментарий