Top Social

Восстанавливающий шампунь для тонких и негустых волос Kerasys Revitalizing Shampoo

среда, 23 сентября 2020 г.

 Kerasys Revitalizing Shampoo



Шампунь для волос оздоравливающий корейского бренда Kerasys специально разработан для тонких и ослабленных волос. Он предназначен для укрепления и восстановления структуры волос, для обретения ими эластичными, жизненной силы и объема.

Продукт рекомендован для тонких, ослабленных, негустых волос.




Корейские шампуни на удивление подходят моим волосам. Пока все, что я успела попробовать мне пришлось по вкусу. Этот вариант также оказался не исключением. 

Средства для волос марки представлены в широком ассортименте и разных объемах. Для знакомства с брендом я решила взять небольшой флакончик шампуня (180 мл), благо для моих коротких волос этого хватает надолго. 

Kerasys Revitalizing Shampoo имеет жидковатую консистенцию жемчужного цвета. Он легко распределяется по волосам, никуда не убегает и не стекает с рук. Пользоваться им очень комфортно.

Даже с первого применения он может хорошо вспениться. но лучше всего он это делает уже со второго раза. Нужно взять небольшое количество средства для того, чтобы хватило на всю голову (если у вас короткие волосы). 

У него имеется легкий цветочный аромат, который слышен во флаконе и при использовании. На волосах он не остается.

После применения шампуня волосы становятся шелковистыми, гладкими, послушными, очень приятными на ощупь, хорошо расчесываются. К ним так и хочется прикасаться руками.






Я осталась очень довольна восстанавливающим шампунем для тонких и негустых волос Kerasys Revitalizing Shampoo. Он отлично подошел моим волосам. Мне понравился эффект от этого продукта, а именно шелковистые, гладкие волосы, которые легко поддаются расчесыванию.

Post Comment
Отправка комментария