Top Social

Помада-карандаш для губ Maybelline Super Stay Ink Crayon 15 lead the way отзыв

понедельник, 7 сентября 2020 г.
Отзыв на Maybelline Super Stay Ink Crayon 15 lead the way



Матовые стойкие помады - это не совсем моя история, но, когда я узнала, что у бренда  Maybelline появилась интересная новинка, мне стало любопытно ее протестировать. 

Линейка помад-карандашей для губ Maybelline Super Stay Ink представлена в разных красивых оттенках, где можно найти как спокойные нюдовые цвета, так и яркие оттенки. Мне приглянулся 15 lead the way, который отлично подошел мне по цвету.





Maybelline SuperStay Ink Crayon выполнена в форме карандаша. Конец футляра оформлен в виде точилки, которая прячется внутри. Сама форма и стиль помады мне очень понравились. Я люблю такой формат. Пользоваться ею удобно.




Форма стика помады сначала была заостренной. В процессе использования этот кончик превратился в ровную поверхность. Точилка как раз и предназначена для того, чтобы заточить помаду для прорисовки контура губ. Но так как я использую для этих целей карандаш, то точилкой я так и не воспользовалась.




Текстура Maybelline Super Stay Ink кремовая, неплотная и не сухая. Она легко наносится и скользит по губам, при этом дает выразительный пигментированный не глухой финиш. В один слой может лечь достаточно ярко, но я обычно люблю немного наслоить.

Могу сказать, что для меня помада оказалась комфортной в нанесении. На губах она лежит практически не слышно. Ощущается только через пару часов носки. 

По стойкости помада хороша. Хотя бывает, что через некоторое время цвет немного уходит, она как будто бы впитывается в губы и становится не такой яркой. Если много разговаривать, кушать или пить, то долго она не продержится. 

Меня это совершенно не смущает и ее стойкость, которая достаточно продолжительная по сравнению с другими декоративными продуктами такого плана, меня вполне устраивает.



Оттенок 15 lead the way - розово-бежевый цвет, в котором больше розового тона. На губах он смотрится довольно выразительно и красиво. Мне он подошел. Это моя гармония. 





На губах помада выглядит матовой и это не глухой финиш, а умеренный. Смотрится красиво.





Помада-карандаш для губ Super Stay Ink Crayon от бренда Maybelline в оттенке 15 lead the way мне пришлась по вкусу.

  • у нее интересный и удобный для меня формат;
  • комфортная кремовая текстура;
  • легкое нанесение;
  • красивый носибельный повседневный оттенок;
  • приятный сладковатый аромат;
  • хорошая стойкость.
Post Comment
Отправка комментария