Top Social

Мицеллярный детокс-шампунь Вулканический пепел Arisu Faberlic

четверг, 10 сентября 2020 г.
Отзыв на Мицеллярный детокс-шампунь Вулканический пепел Арису Faberlic


Мицеллярный детокс-шампунь Вулканический пепел Arisu - новинка компании Faberlic. Серия для волос Арису разрабатывалась совместно с японскими специалистами. В состав входит ферментированная рисовая вода, инозитол из рисовых отрубей. Серия представлена средствами для волос разной направленности: питание, восстановление, очищение. Для себя я выбрала средство с вулканическим пеплом, который обладает прекрасными очищающими свойствами.

Шампунь будет глубоко очищать волосы и кожу головы от остатков стайлинговых средств и других загрязнений. Не содержит SLS, силиконы, парабены. Применять 1 - 2 раза в неделю. Особенно рекомендуется для жирных и склонных к перхоти волос.


Оформление серии Арису довольно лаконичное, но весьма привлекательное. Флакон шампуня имеет форму, напоминающую песочные часы. На нем немного информации и он не пестрит текстами. Цвет спокойный светлый серо-коричневый. Все довольно стильно и красиво.

Шампунь приходит без каких-либо защитных наклеек. По ощущениям флакон довольно простой, но удобный в использовании.

У средства оказался очень интересный цвет. Он сизо-серо-черный. Текстура также является не совсем обычной для такого рода средства. Она как будто бы немного желеобразная, но все же водянистая, не плотная.

С первого применения продукт не дает обильной пены на моих волосах. При втором нанесении он становится уже более пенистым, но все равно не таким пышным, как это обычно бывает.

Мицеллярный детокс-шампунь хорошо промывает волосы, не до скрипа. Во время смывания присутствует ощущение, что волосы как будто бы немного масляные, не скрипучие, а мягкие.

Моим коротким окрашенным волосам он неплохо подошел, но при условии его использовании не чаще, чем 1 или 2 раз в неделю. Он все же немного подсушивает волосы. Если пользоваться несколько раз подряд, то иногда они ощущаются немного как будто грязноватыми. Поэтому использую его пока только раз в неделю. 



Мицеллярный детокс-шампунь Вулканический пепел Arisu от Faberlic подошел моим волосам, но особо меня не впечатлил. Он неплохо очищает волосы, поддерживает их объем, приятно пахнет. Но все это без особых восторгов. Повторять не планирую.
Post Comment
Отправка комментария