Top Social

Карандаш для глаз гелевый стойкий Vivienne Sabo Liner Virtuose 603

понедельник, 14 сентября 2020 г.
Отзыв на Карандаш для глаз гелевый стойкий Vivienne Sabo Liner Virtuose 603


Карандашами для глаз я пользуюсь очень часто и не представляю своего ежедневного макияжа глаз без стрелок. После того, как  у меня появился первый гелевый карандаш для глаз, я уже не захотела возвращаться к обычным, потому что гелевые оказались более комфортными и удобными в использовании.

Оттенок Карандаш для глаз гелевый стойкий Vivienne Sabo Liner Virtuose 603


Карандаш для глаз гелевый стойкий Vivienne Sabo Liner Virtuose в оттенке 603 у меня появился на смену моему любимом карандашику от Lamel (который заканчивался, но я все же заполучила его в новом дизайне). Оттенок 603 как раз подходил под мои параметры и оказался темно-коричневым красивым оттенком с кофейными нотками.


Грифель у Liner Virtuose сравнительно мягкий, но все же он скользит по веку не так легко, как ламелевский карандаш, суше что ли. Он все же более плотный, чем последний. Карандаш также без труда наносится на разные тени. 

Я использую его для прорисовки "тупой" стрелочки. Из-за того, что у меня нависшее веко, я не вывожу хвостик стрелки и делаю небольшой акцент у внешнего уголка глаза.

Благодаря тому, что грифель карандаша более толстый, чем обычные и тупиться он быстрее, то для прорисовки тонких линий или если захочется сделать стрелку более острой, нужно будет его подточить. Из-за этого я бы не назвала его экономным.


А вот затачивается он тоже с трудом и это единственный небольшой минус для меня. Он туго проворачивается в точилке, которая у меня имеется, но все же получается остреньким в итоге.

Свотчи Карандаш для глаз гелевый стойкий Vivienne Sabo Liner Virtuose 603


Слева - карандаш Lamel 102 (старая версия)





Я осталась довольна гелевым карандашом для глаз Liner Virtuose в оттенке 603 (темно-коричневый) от Vivienne Sabo. Мне он хорошо подошел.

  • у него хороший темно-коричневый оттенок, который подчеркивает глаза и не выглядит сильно ярким;
  • мягкая, но все же плотная текстура;
  • грифелем удобно рисовать стрелку, он хорошо скользит по разным текстурам теней;
  • держится до конца дня;
  • не стирается на моих веках и не отпечатывается;
  • смывается обычным средством для снятия макияжа глаз;
  • мицеллярная вода с ним справляется, но все же на мгновение дольше, чем с обычными.
Post Comment
Отправка комментария