Top Social

Помада-бальзам для губ Faberlic Keep Balm Lipstick 40699 натуральный бежевый

среда, 2 сентября 2020 г.
Отзвыв на Помада-бальзам для губ Faberlic Keep Balm Lipstick 40699 натуральный бежевый


Помада-бальзам для губ Keep Balm Lipstick компании Faberlic - относительно недавняя новинка, которая появилась в линейке Glam Team. 

По названию помады можно сказать, что она не будет плотной, а даже наоборот, будет давать глянцевый финиш и вести себя комфортно на губах, будучи мягкой как бальзам.

Футляр Помада-бальзам для губ Faberlic Keep Balm Lipstick 40699 натуральный бежевый


Цветовая гамма помады-бальзама представлена приятными пастельными оттенками, как нюдовыми, так и более яркими цветами. Из всего разнообразия я выбрала для себя оттенок 40699 натуральный бежевый, который, на мой взгляд, лучше всего подходит для того случая, когда не хочется ничего яркого.

Финиш помада дает сатиновый, спокойный. Я заметила, что на моих губах она может лечь немного неоднородно и слегка подчеркнуть и затечь в складочки. Но распределив ее по губам более тщательно этот момент становится не таким заметным. 




Оттенок 40699 натуральный бежевый - это приятный светлый холодный бежевый цвет с легким розовым подтоном. 

Он будет гармонично смотреться в дневном макияже или в сочетании с ярким макияжем глаз. 

Оттенок Помада-бальзам для губ Faberlic Keep Balm Lipstick 40699 натуральный бежевый


Если нанести 40699 в один слой и без карандаша, то на моих губах он будет выглядеть очень светлым. Ее можно наслоить для более выразительного цвета, но я делаю так. Рисую контур карандашом для губ в натуральном оттенке и после слегка прохожусь им же по всех поверхности губ, а уже сверху наношу помаду. Тогда она смотрится немного темнее и держится подольше.

Сама по себе помада не совсем стойкая, благодаря своей текстуре бальзамного типа. Не могу сказать, что я любитель таких текстур, но в моей коллекции всегда имеется парочках декоративных средств такого плана для разных случаев.







Оттенок на губах - Помада-бальзам для губ Faberlic Keep Balm Lipstick 40699 натуральный бежевый


Помада-бальзам для губ Keep Balm Lipstick в оттенке 40699 натуральный бежевый от  Faberlic мне пришлась по вкусу. Для своего бальзамного типажа она очень даже хороша.
  • гелевая по текстуре;
  • легкая в нанесении;
  • "натуральный бежевый" оттенок - это симпатичный нюдовый цвет в бежево-розовой гамме;
  • не стойкая, но все поправимо;
  • представлена в красивом умеренно увесистом золотистом футляре на магнитной защелке.


Post Comment
Отправка комментария