Мицеллярная пенка для умывания Day off Micellar Foaming Cleanser Japonica Siberica Professional

понедельник, 31 октября 2022 г.

Мицеллярная пенка для умывания Day off Micellar Foaming Cleanser Japonica Siberica Professional отзыв


Мне очень нравится продукция компании Натура Сиберика. Когда я увидела в продаже мицеллярную пенку из линейки Japonica Siberica, мне непременно захотелось ее попробовать.

Хотя последнее время я понимаю, что все же пенки для умывания - это не совсем тот продукт, который я бы назвала моим любимым. Но иногда мне интересно попробовать что-то новенькое, особенно, когда есть что-то интересное в ассортименте любимой марки.



Мицеллярная пенка для умывания бережно очищает вашу кожу и снимает макияж, придает ощущение мягкости и бархатистости, подготавливает кожу к дальнейшему уходу и повышает эффективность действия косметических средств.
В экстрактах диких сибирских трав, полученных по японской технологии ферментации, в десятки раз больше витаминов, минералов и аминокислот. чем в обычных, паш уровень более кислотный - все это отвечает за восстановительный и омолаживающий эффект на кожу.
Запатентованная уникальная формула - это тройной активный комплект, входящий в состав каждого продукта серии. на основе органического экстракта родиолы розовой, пантенола и гиалуроновой кислоты.

Day off Micellar Foaming Cleanser представлена в симпатичной на вид баночке классического формата. Пенка выдается при помощи помпы, на конце которой находится щеточка.

Я не очень приветствую такие гаджеты в средствах для умывания, но мне было интересно попробовать. Не могу сказать, что зашло. Обычно я пользуюсь просто пенкой, без массирования щеточкой кожи лица. 

Щеточка мягкая, приятная. Она деликатно скользит по коже, пользоваться ею комфортно. Она снимается. При желании ее можно хорошенько вымыть.

  • Пенка очень легкая и воздушная. 
  • Пары нажатий помпы хватает на все лицо.
  • Она хорошо очищает кожу.
  • Не пересушивает.
  • Ощущения после применения пенки очень приятные.
  • Кожа свежая, чистая.

Я использую ее только для умывания в вечернее время. Для снятия макияжа такой формат продукта мне не очень комфортен. Могу иногда применить ее во втором этапе очищения после использования гидрофильного масла. Работает неплохо.




Все меня устроило в Мицеллярной пенке для умывания Japonica Siberica Professional, кроме ее аромата. Он пахнет сладко, напоминает баблгам. Иногда это ощущается весьма ненатурально. Аромат быстро уходит, но вот лучше бы его не было, как по мне.
Пенка хорошая, стоит попробовать.
 

2 комментария on "Мицеллярная пенка для умывания Day off Micellar Foaming Cleanser Japonica Siberica Professional"
  1. такие щеточки сейчас популярны, я ими пару раз в неделю пользуюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже стала пользоваться, не часто, но применяю. :)

      Удалить