Top Social

Пилинг-скатка для лица SCINIC Увлажняющая Face Peelter Aqua Peeling

понедельник, 1 июня 2020 г.


Увлажняющий пилинг-скатка Aqua Peeling Face Peelter от корейского бренда Scinic позиционируется как продукт для сухой кожи. 

В составе средства имеются фруктовые кислоты, которые отлично будут очищать от загрязнений и отшелушивать ороговевшие клетки.

Благодаря содержанию мощного увлажняющего комплекса Aquaxil, при использовании пилинга, он будет восстанавливать гидро-липидный баланс и помогать удерживать влагу в коже.  Она будет становиться гладкой, шелковистой, а также приобретать ухоженный вид.




Мой тип кожи - комбинированный, склонный к жирности в Т-зоне. Несмотря на это, я взяла пилинг-скатку именно увлажняющую, которая предназначается для сухого типа, для более деликатного эффекта. Я и так частенько использую очищающие маски или скрабы.




Увлажняющая пилинг-скатка для лица SCINIC Face Peelter Aqua Peeling представлена в мягкой тубе с откидной крышкой.

По консистенции она гелевая. Ее следует наносить сухими руками на сухое лицо. Массировать легкими движениями до тех пор, пока средство уже не будет скатываться и смыть теплой водой.

Я наношу его небольшим слоем, массирую в течении минутки до появления "катышек", которые можно почувствовать уже буквально с первых секунд использования и тщательно смываю теплой водой без использования дополнительных средств и приспособлений.

Кожа после пилинга становится очень гладкой, мягенькой без пересушивания и скрипа. Нет ощущения сильной стянутости и дискомфорта. Эффект от Aqua Peeling мне пришелся по вкусу. 

Я применяю его раз или два раза в неделю в вечернем уходе. Утром обязательно наношу средства с SPF даже если никуда не выхожу.




Пилинг-скатка для лица увлажняющая Face Peelter Aqua Peeling от SCINIC мне отлично подошла. Она оказалась довольно комфортным, мягкий по действию, но эффективным в использовании средством.
  • у нее гелеобразная консистенция;
  • приятный аромат;
  • мягкое воздействие на кожу;
  • экономичный расход;
  • кожа после применения пилинга мягкая и гладенькая на ощупь, на вид ухоженная и бархатистая.
Post Comment
Отправка комментария