Top Social

Легкий гель для лица с тремя видами коллагена Utena Simple Balance

понедельник, 8 июня 2020 г.
Utena Simple Balance Легкий гель для лица с тремя видами коллагена отзыв

Легкий гель для лица три в одном с тремя видами коллагена для придания коже сияния и упругости от японского бренда Utena соединяет в себе действие нескольких косметических средств - лосьона, крема и сыворотки. Благодаря этому, уход за кожей становится более легким и простым. 

В состав крема входят три вида коллагена и гиалуроновая кислота, которые направлены на увлажнение коже, моделирование овала лица и придание ей большей упругости.



Средство представлено в пластиковой баночке довольно простой на вид и на ощупь без всяких изысков. На ней нанесены стикеры с информацией на японском и этикетка на русском, где можно увидеть и состав крема.



Utena Simple Balance Легкий гель для лица с тремя видами коллагена состав


По текстуре продукт оказался легким, гелеобразным, слегка желейным и где-то напоминающим медузу, потому что "копнуть" в крем и взять его иногда не получается, как это бывает обычно, а берется он небольшими порциями и случайно даже может слететь с пальца. Мне не совсем пришелся по душе этот момент, но и не сильно расстроил.




Наносится на кожу гель без труда. Не зря он назван легким. Он действительно таковым и является. При распределении по коже он становится похожим на водичку. Впитывается не мгновенно, но видно, что кожа становится увлажненной. 

Особого сияния кожи от применения геля от Utena я не заметила. На ощупь она мягкая и напитанная. Можно сказать, что даже немного упругая. Никаких отрицательных моментов не было замечено, но и сказать, что он делает с кожей что-то эдакое я не могу. Для меня он оказался неплохим уходовым средством.

Его можно использовать как утром, так и в вечерней рутине, насколько я поняла. Но чаще всего я использовала его вечером. В течение дня кожа после него лоснилась. Макияж ложится на него хорошо, с тональным дружит.

Объем крема составляет 100 г, и он очень экономичный. Его так надолго хватает, что уже под конец немного начинает надоедать. Цена у Utena Simple Balance Легкий гель для лица с тремя видами коллагена не бюджетная, но если учесть то, что у него большой объем для такого рода продукта и он не быстро расходуется, то можно и присмотреться к нему.


Гелеобразная текстура Utena Simple Balance Легкий гель для лица с тремя видами коллагена




Легкий гель для лица с тремя видами коллагена Utena Simple Balance мне неплохо подошел. Это хороший увлажняющий крем, но особых эмоций он не вызвал. Повторять покупку я бы не стала. 

Чем хорош?
  • большой объем;
  • необычная гелеобразная текстура желе;
  • хороший увлажняющий эффект (на комбинированной и склонной к жирности коже).
Post Comment
Отправка комментария