Top Social

Мезокрем для век 40+ интенсивное омоложение Bielita MezoComplex отзыв

вторник, 16 июня 2020 г.
Отзыв на Bielita MezoComplex Мезокрем для век 40+ интенсивное омоложение

Мезокрем для век 40+ интенсивное омоложение входит в линейку средств по уходу за кожей лица MezoComplex белорусского бренда Bielita. Серия имеет разные возрастные категории, из которых я выбрала для себя 40 плюс. Линейка направлена на интенсивное омоложение и разработана так, что бы заменить  салонные процедуры по уходу за кожей лица.

В составе имеются уникальные запатентованные ингредиенты: Ambre Oceane® и Beautifeye™. Также формула крема содержит  гиалуроновую кислоту. После применения продукта кожа будет более гладкой, подтянутой и молодой.


Дозатор-помпа Bielita MezoComplex Мезокрем для век 40+ интенсивное омоложение


Крем для век представлен в упаковке довольно простого дизайна. Не могу сказать, что она очень удобная, но и совсем некомфортной ее не назовешь. На протяжении всего периода использования, а это примерно пара месяцев, у меня дозатор работает исправно, нигде ничего не потрескалось и не разбилось. Я стараюсь пользоваться аккуратно и обычно сразу же избавляюсь от прозрачной крышки, которую надо постоянно одевать и снимать.


Состав Bielita MezoComplex Мезокрем для век 40+ интенсивное омоложение


По своей текстуре продукт оказался весьма приятным кремово-гелевым. Он не густой, но и не текучий. Одна помпа выдает довольно большое количество крема, я регулирую его не совсем полным нажатием, чтобы хватило на область вокруг глаз.
  • Распределяется крем легко;
  • Ощущения после его применения очень комфортные;
  • Покалывания или других неприятных моментов замечено не было;
  • Впитывается сравнительно быстро;
  • На коже не оставляет неприятной пленки;
  • Кожа вокруг глаз после его применения становится мягкой, гладенькой, напитанной и слегка подтянутой, мелкие морщинки становятся менее заметными;
  • Не могу сказать, что он творит какие-то невероятные чудеса, являясь представителем линейки MezoComplex, но крем мне хорошо подошел и пользоваться им весьма комфортно и приятно. Тем более, что он имеет еще и приятный легкий аромат.
  • Для летнего времени года считаю его вполне подходящим.




Текстура Bielita MezoComplex Мезокрем для век 40+ интенсивное омоложение

Post Comment
Отправка комментария