Top Social

Vianek Нормализующий гель для умывания и Тоник для лица

четверг, 28 мая 2020 г.
Vianek Нормализующий гель для умывания и Тоник для лица отзывы


Vianek – польский бренд, который специализируется на выпуске органических средств для лица, тела и волос. Продукция оформлена так, чтобы ею было приятно пользоваться. Приятные ароматы и красивые флаконы, оформленные в лаконичном дизайне - это фирменный стиль марки.

Бренд представляет несколько серий, которые оформлены в разном цветовом решении. У меня в арсенале имеется два средства в зеленом цвете, которые предназначены для жирной и комбинированной кожи.


Нормализирующий гель для лица Vianek Normalizing Washing Face Gel



Нормализирующий гель для лица Vianek Normalizing Washing Face Gel отзыв


Благодаря сбалансированной мягкой формуле, разработанной специалистами польского бренда Vianek, нормализирующий гель для лица будет тщательно очищать кожу, хорошо справляться с себумом и остатками декоративной косметики не нарушая нормальный липидный барьер, без пересушивания кожи и не нанося ей вред.

Активные компоненты геля - это экстракт коры белой ивы и салициловая кислота. Именно они и будут помогать отшелушивать омертвевшие клетки кожи, нормализовывать выделение кожного сала, а также выравнивать ее рельеф, предотвращая появление новых воспалительных несовершенств.


Нормализующий гель представлен в небольшого размера флаконе с помпой, которая исправно и удобно работает, выдавая нужное количество средства.

По консистенции это гель, но он довольно вязкий и скользкий. При нанесении на кожу и при соприкосновении с водой он ведет себя как обычный гель. Вот только смывается он не сразу, а нужно с ним поработать дольше обычного, чтобы смыть с кожи. Мне этот момент не очень понравился, да и аромат у геля мне не совсем пришелся по вкусу. Он напоминает что-то клейко-строительное на мой взгляд.

Я использовала его для обычного утреннего умывания. С декоративной косметикой он справляет не совсем хорошо, поэтому я его не применяла для этих целей.

В итоге могу сказать, что гель оказался довольно неплохим средством, но особых восторгов не вызвал. Хорошее средство для умывания. Освежает, очищает и не вызывает никаких нежелательных реакций.

Внимание! После открытия флакона нужно использовать в течение 3 месяцев.



Состав Нормализирующий гель для лица Vianek Normalizing Washing Face Gel



Нормализирующий тоник для лица Vianek Normalizing Face Tonic



Нормализирующий тоник для лица Vianek Normalizing Face Tonic отзыв


Нормализирующий тоник для лица Vianek содержит такие компоненты как экстракты хвоща и алоэ, масло мяты и AHA-кислоты. Благодаря его мягкой и сбалансированной формуле при регулярном использовании он будет нормализовывать выделение кожного сала, выравнивать тон лица, сужать расширенные поры, предотвращать появление новых несовершенств на коже.



Состав Нормализирующий тоник для лица Vianek Normalizing Face Tonic


Средство представлено в очень милой небольшого объема (150 мл) баночке с дозатором-крышечкой, которой пользоваться довольно удобно. Ногти не придется ломать.

Normalizing Face Tonic очень хорошо тонизирует и освежает кожу, делает ее чистой, мягкой без пересушивания. Тон кожи после его регулярного использования немного выравнивается, поры сужаются.

Я использую его в своей вечерней рутине. Кажется, что он хорошо очищает ее после всех дневных средств и продуктов.

Тоник имеет легкий освежающий аромат, который мне понравился больше, чем запах геля для умывания.


Нормализующий гель для умывания и тоник для лица польского бренда Vianek мне пришлись по вкусу. Больше всего понравился тоник для лица. Он освежающий, комфортный и приятный в использовании. Гель меня не сильно впечатлил. Обычный  рабочий гель для очищения кожи.
Post Comment
Отправка комментария