Top Social

Парфюмерная вода для женщин Mur Mur Faberlic - сладость кокоса и белая шоколадка

четверг, 25 ноября 2021 г.

Парфюмерная вода для женщин Mur Mur Faberlic отзыв


Аромат Mur Mur создал эксклюзивно для Фаберлик всемирно известный французский парфюмер Бертран Дюшофур. Он имеет направление гурманский, сладкий. Аромат с игривым настроением кошечки и сладостью кокоса, который зарядит вас позитивом и настроит на хороший лад.

Основные ноты: кокос, сливочные ириски, белый шоколад.


Ноты:

  • Верхние: сладкий апельсин, цветок кокоса, альпийская фиалка.
  • Сердце: кокос, сливочные ириски, цветок хлопка, белый шоколад.
  • Шлейф: ваниль, мускус, белый мох.




Кокос, сливочные ириски, белый шоколад - Парфюмерная вода для женщин Mur Mur Faberlic


Парфюмерная вода для женщин Mur Mur от Faberlic представлена в симпатичном кругленьком флакончике, который декорирован прелестным пушистым помпоном. Дизайн игривый, девичий в пастельных светло-бежевых тонах. Он ассоциируется с чем-то светлым, позитивным и молодым.

Будучи большой поклонницей сладких ванильных ароматов, я решилась попробовать этот парфюм от Фаберлик. Услышав его во флаконе, без затестов из пробника, мне показался он сладеньким, легким и приятным. Когда я получила свой заветный бутылек, то аромат показал настоящую свою сущность.

Мур Мур открывается свежей апельсиновой ноткой, которая исчезает буквально тут же и можно сразу почувствовать легкие аккорды кокосовых нот. Возможно, где-то здесь имеются и ириски, но я их не чувствую. Шоколад можно услышать, но он не громкий и какой-то припыленный. 

Мне кажется, во всей этой симфонии солирует кокос. Общая тональность парфюма довольно сухая и пыльная, пудровая. Он ровный, мягкий, сладкий, но это сладость не приторная для меня, она спокойная и сухая. Мне хотелось бы, чтобы больше было ванили и шоколада, но аромат в своем шлейфе звучит довольно деликатно, не звонко и  спокойно. И вот этот момент легкий припыленности и не позволяет ему стать для меня чем-то родным и близким и слиться воедино.




Мне понравилась спокойная сладость парфюмерной воды для женщин Mur Mur Faberlic. Для меня она оказалась приемлемой, но все же немного смущает сухость и пыльность аромата. Я могу его носить, но умеренно. В основном я использую его на одежде. Здесь он держится чуть дольше, на моей коже не слышен уже через пару часов. 

Аромат не станет моим фаворитом или "ароматным я", но я могу назвать его приятным и не жалею, что взяла его в свою коллекцию.

6 комментариев on "Парфюмерная вода для женщин Mur Mur Faberlic - сладость кокоса и белая шоколадка"
  1. Такой нежный, девичий дизайн! Классное оформление. Я тоже не очень люблю сухие и пыльные нотки в парфюмах. Но в целом, аромат интересный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, симпатичное оформление и аромат MUR MUR FABERLIC такой приятный, но есть нюансы для меня.

      Удалить
  2. Beautiful parfum, thanks for sharing.
    I hope you'll visit my last post. Have a good day!

    ОтветитьУдалить
  3. Флакон выглядит очень нежно и женственно. И композиция интересная.

    ОтветитьУдалить