Top Social

Кокосовая пенка для умывания, увлажняющий крем для лица Rich Coconut Eveline Cosmetics

среда, 3 ноября 2021 г.

Кокосовая пенка для умывания, увлажняющий крем для лица Rich Coconut Eveline Cosmetics отзывы


Бренд Eveline Cosmetics не перестает радовать своих покупателей разными новинками. Недавно в ассортименте марки появилась линейка Rich Coconut, в которой я выбрала для себя пенку для умывания и увлажняющий крем для лица.


Увлажняющий крем для лица Rich Coconut 



Увлажняющий крем для лица Rich Coconut отзывы


ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОСОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА глубоко увлажняет кожу, эффективно разглаживает морщины, устраняет признаки раздражения и покраснения, придает коже невероятную мягкость и упругость. Кроме того, крем защищает микробиом кожи от негативных внешних факторов.

Формула увлажняющего крема состоит из 97% компонентов натурального происхождения, основными из которых являются: органическое кокосовое масло, морская соль, экстракт малины, камю камю, гиалуроновая кислота и пробиотики. Также крем для лица содержит витамин С, который осветляет кожу и омолаживает ее. Продукт подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.



Интенсивно увлажняющий крем представлен в стеклянной упаковке. У него очень симпатичный и привлекательный дизайн. Крышечка сделана под дерево. Визуально мне очень понравилась эта линейка.

По текстуре крем средней плотности. Напоминает больше питательный, чем увлажняющий. По действию на моей коже также. Он оказался сравнительно плотным для моей комбинированной и склонной к жирности коже. Поэтому использую его исключительно в вечернем уходе.

После применения крема кожа становится очень мягкой, напитанной, но при этом я его немного ощущаю на лице и этот момент мне не совсем нравится.

Хоть он и предназначен для любого типа кожи, но, мне кажется, лучше всего он подошел бы для сухой.


Состав Увлажняющий крем для лица Rich Coconut





Кокосовая пенка для умывания Rich Coconut



Кокосовая пенка для умывания Rich Coconut отзывы



Нежная кокосовая пенка создана на основе bio кокосовой воды, эффективно удаляет загрязнения и избыток себума. Благодаря формуле, основанной на 96% компонентов натурального происхождения и органическом кокосовом масле, великолепно очищает кожу, придавая ей сияние молодости и бархатистую гладкость.
Активные компоненты: Bio Кокосовая вода, экстракты лимона, камю-камю и малины, пробиотики.




Пенка представлена в классическом формате с удобным дозатором, который выдает обильное облачко средства. Достаточно пары помп, чтобы использовать для очищения всего лица. Иногда я даже нажимаю больше.

Сама пенка для умывания по консистенции очень приятная, не густая, но и не жиденькая. Я использую ее для обычного умывания, не для снятия макияжа. Продукт приятно очищает лицо, но все же после есть некие ощущения стянутости кожи. Я не могу сказать, что она произвела на меня сильное впечатление. Неплохая пенка. Но свою покупку я бы не стала повторять.

Также хотелось бы упомянуть об аромате. Линейка Rich Coconut от Eveline Cosmetics пахнет кокосом, но этот запах довольно химический. Он оказался не очень приятным для меня, но пользоваться можно. 

Кокосовая пенка для умывания и интенсивно увлажняющий крем для лица Rich Coconut от Эвелин не совсем мне подошли. Это неплохие средства, но моей коже не комфортно с ними. Поэтому знакомство с другими средствами я не буду продолжать.

8 комментариев on "Кокосовая пенка для умывания, увлажняющий крем для лица Rich Coconut Eveline Cosmetics"
  1. люблю кокосовый аромат у средствах, жаль что не подошли конечно, но бывает)

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю аромат кокоса. Та розумію, що цей не найкращий. Шкода що засоби не підійшли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот очень жаль, что он не очень. Хотелось бы, чтобы кокосовая пенка для умывания Rich Coconut пахла приятным кокосом.

      Удалить
  3. ой, какая заманчивая серия!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная серия, жаль, что не очень... Я не люблю кокос

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думала он здесь приятный будет, но жаль нет. :)

      Удалить