Top Social

Парфюмированная вода для женщин Yves Saint Laurent Black Opium eau de parfum

пятница, 5 ноября 2021 г.

Парфюмированная вода для женщин Yves Saint Laurent Black Opium eau de parfum отзыв



Когда наступают холода, нужно менять не только свой уход и гардероб, но также хочется поменять и парфюм. В этот период мне очень нравится использовать сладкие ароматы. Я пробовала многое, но запал мне в душу только один, который теперь является моим любимчиком и "парфюмерным я" вот уже несколько лет подряд, и я не могу найти ему замену. Не то, чтобы я хотела его поменять, но всегда интересно открывать для себя что-то новое в парфюмерном мире.


Интернет-магазин Notino - Yves Saint Laurent Black Opium eau de parfum


Я немного знакома с некоторыми ароматами Yves Saint Laurent. Многие были мне интересны, но пользоваться ими на постоянной основе у меня не получилось. А вот парфюмерная вода Black Opium меня просто очаровала своей мягкостью, теплом, женственностью и чувственностью.

Ноты Yves Saint Laurent Black Opium eau de parfum

  • начальная: розовый перец, груша, оранжевый цвет
  • сердце: кофе, жасмин
  • база: кедр, ваниль, пачули
  • аромат относится к типу восточные


Я заказала свой парфюм в интернет-магазине Notino. Выбрала маленький флакончик в 30 мл. Мне очень нравится, когда ароматы в небольших объемах. Во-первых, это милые маленькие баночки, которые удобно хранить в своей коллекции. Во-вторых, так можно чаще обновлять свой любимый аромат.


Теплый восточный аромат Yves Saint Laurent Black Opium eau de parfum

Black Opium оказался для меня весьма приятной ароматной композицией, которая звучит органично и привлекательно. Он сладкий, но в то же время в нем есть какие-то свежие нотки, которые солируют в самом начале. Скорей всего это цветы апельсинового дерева с пряным розовым перцем вступают в роли. Чуть позже чувствуется легкие едва уловимые жасминовые нотки, переплетенные с кофейными. В заключении солируют согревающие и успокаивающие ноты ванили.

Аромат мягкий, сладкий, но в то же время и легкий, спокойный, не яркий, женственный. Он окутывает тебя ароматным шлейфом, который умиротворяет, как будто бы защищает от холода. В нем комфортно, уютно, тепло и сладко, но не приторно, а спокойно и легко.

Блэк Опиум отлично подходит для прохладного времени года. Его время начинается для меня с конца сентября и до первых теплых весенних деньков. Каждую осень и зиму аромат дарит мне хорошее настроение, ощущение тепла и комфорта, сладости и спокойствия. Он довольно стойкий, особенно если использовать его на одежде или волосах. Тогда он со мной надолго.

8 комментариев on "Парфюмированная вода для женщин Yves Saint Laurent Black Opium eau de parfum"
  1. Анечка, очень интересный аромат. Ты его красиво описала, и пирамида меня зацепила. Обязательно послушаю его!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой же роскошный флакон. И аромат мне очень нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат Black Opium очень приятный, сладкий, обволакивающий.

      Удалить
  3. классный аромат, люблю его, тоже есть, правда уже пару лет не доставала его на зиму

    ОтветитьУдалить
  4. На осень-зиму классный аромат! От него мне так и веет теплом!

    ОтветитьУдалить