Top Social

Ультраматирующий стойкий тональный крем Loreal infaillible 24h matte cover 110 vanilla rose

пятница, 23 октября 2020 г.

 Ультраматирующий стойкий тональный крем Loreal infaillible 24h matte cover 110 vanilla rose отзыв


Стойкий матирующий тональный крем Infaillible 24h matte cover от L’Oreal Paris - новый продукт, который не так давно представила марка. Я уже раньше была знакома с матирующим тональным, поэтому мне было интересно попробовать этот вариант.


Удобный дозатор Loreal infaillible 24h matte cover

Упаковка у L’Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover - мягкая туба с острым носиком, который выдает достаточное количество средства и пользоваться им удобно. Но стоит быть аккуратным, чтобы не запачкаться. Иногда он неожиданно плюется.

Текстура тонального средства не очень плотная, кремово-пудровая. Он легко наносится на кожу и распределяется по ней, но не стоит затягивать, чтобы он не застыл.

Финиш получается у него пудровый, глухой, матовый. Можно даже не припудриваться, что я и делаю, несмотря на то, что у меня комбинированный тип кожи и на мне все начинается блестеть уже совсем скоро. С Infaillible 24h matte cover это происходит через довольно продолжительное время и все в рамкам приличия, на мой взгляд.

Перед его использованием лучше хорошенько увлажнить кожу.

Лицо с ним выглядит как чистый холст, на который хочется добавить больше красок, чтобы он выглядит более живым. Не могу сказать, что есть эффект маски, но все же матирует он наглухо. Может иногда слегка провалиться в поры. Если есть какие-то сухие участки, он их подчеркнет.

Стойкость у него обычная, что интересно. К концу дня он может немного сползти с крыльев носа и вокруг него, если тереть в этой области в течение дня и после. Между бровей также немного начинает проваливаться в поры и складочки. Но, вообщем, картина неплохая.


свотчи Loreal infaillible 24h matte cover 110 vanilla rose


Оттенок я выбрала 110 vanilla rose - это светлый бежевый с легчайшим розоватым подтоном цвет, который неплохо мне подошел. Он не очень светлый, но и не темный. На осень - зиму будет хорош. На лице смотрится больше светло-бежевым. Не окисляется, не темнеет.


Сравнительные свотчи Loreal infaillible 24h matte cover 110 vanilla rose

Сравнение с другим оттенком 



Матирующие свойства у Loreal infaillible 24h matte cover 110 vanilla rose отличные


Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 24h matte cover от Loreal Paris в оттенке 110 vanilla rose оказался неоднозначным для меня средством. Он действительно матирующий. Для тех, кто любит такой эффект, смотрится на коже он хорошо. Оттенок подходящий. Но все же у него есть нюансы, которые не дадут мне его записать в свои фавориты.

Я не жалею, что познакомилась с новым вариантом тонального. Я буду им пользоваться. Но предыдущий вариант был лучше.



*тональные средства Loreal можно приобрести в интернет-магазине Notino
Post Comment
Отправка комментария