Top Social

Отшелушивающий тоник придающий сияние с 5% гликолевой кислотой Eveline cosmetics

понедельник, 19 октября 2020 г.

 Отшелушивающий тоник придающий сияние с 5% гликолевой кислотой Eveline cosmetics отзыв


С наступлением осени я меняю свой уход и добавляю в него продукты с кислотами. Отшелушивающий тоник, придающий сияние с 5% гликолевой кислотой от польского бренда Eveline cosmetics - новый для меня продукт, с которого я начала свой кислотный уход в этом время года.


Упаковка Отшелушивающий тоник придающий сияние с 5% гликолевой кислотой Eveline cosmetics


Продукт позиционируется как 3 в 1:
  • Он будет мгновенно улучшать цвет лица;
  • Разглаживать и подтягивать кожу;
  • Сужать поры.

Подходит он для любого типа кожи, включая чувствительную.

Активными компонентами тоника являются 5% гликолевая кислота, гель алое вера, комплект 5-ти растительных экстрактов: гамамелиса, арники, конского каштана, мальвы, иглицы.


Состав Отшелушивающий тоник придающий сияние с 5% гликолевой кислотой Eveline cosmetics


Начну, пожалуй, с упаковки, которая мне сразу же приглянулась. Мне пришлось по вкусу то, что объем средства довольно небольшой (110 мл), что при его нечастом или сезонном использовании является плюсом. Дозатор также довольно удобен в использовании. 

Отшелушивающий тоник по консистенции обычная водичка с довольно резким кисловатым ароматом. Мне почему-то кажется, что так должны пахнуть кислоты. Это не очень мешает в его использовании.

Я применяю тоник в вечернем уходе. Пользуюсь им не каждый день. Наношу на ватный диск щедро и протираю лицо, захватывая даже область декольте, избегая области вокруг глаз.


После применения отшелушивающего тоника Eveline cosmetics кожа становится явно гладкой и сияющий. Это стало заметно буквально уже после первого раза. Тон кожи слегка выравнивается, у нее появляется такой здоровый блеск и поры даже становятся менее заметными.

Я осталась очень довольна средством. Моей комбинированной и склонной к жирности коже он отлично подошел. Эффект становится еще более заметным после некоторого времени его использования. Рекомендую его попробовать.

Чем хорош Отшелушивающий тоник придающий сияние с 5% гликолевой кислотой Eveline cosmetics?

  • удобный формат упаковки;
  • бюджетный;
  • комфортное применение;
  • экономичный расход;
  • заметный эффект;
  • дискомфорта не вызвал.

Post Comment
Отправка комментария