Top Social

Uriage Hyseac Mat крем-гель для комбинированной и жирной кожи

пятница, 2 октября 2020 г.



Продукция французского бренда Uriage является довольно популярной и любимой многими, а все благодаря тому, что изготавливается она на основе воды из источника в самом сердце Альп, в честь которого и была названа компания.

Все продукты марки в своем составе содержат термальную воду, обладающую целебными свойствами. Лечебная косметика Урьяж гипоаллергенная. Она рекомендуется к применению людям с любым типом кожи. 

Продукция направлена на борьбу с разными несовершенствами кожи. Составы средств не содержат компонентов, которые будут негативно влиять на нее.




Я давно хотела познакомиться поближе с продукцией марки и недавно мне предоставился такой случай. Бренд представляет несколько серий, направленных на борьбу с разными проблемами. Свое знакомство я решила начать с матирующего крем-геля для жирной и комбинированной кожи Uriage Hyséac Mat.

Крем позиционируется как интенсивно увлажняющий, а также сужающий поры. Он подходит для использования как утром, так и в вечернее время. Не содержит SPF.

  • По текстуре он гелево-кремовый;
  • Консистенция не жидкая, но и не сильно густая; 
  • Наносится на кожу не так легко, как обычно, но все же без особых проблем;
  • Распределяется хорошо;
  • Поначалу немного ощущается его тягучесть и небольшая липкость;
  • Впитывается быстро;
  • Не оставляет никаких неприятных ощущений;
  • Кожа матовая, без блеска, гладкая

Я использовала Uriage Hyseac Mat в своем утреннем уходе. В летнее время мне понравилось им пользоваться. Кожа после его применения становится матовой, но эффект держится не все время. Блеск проявляется намного позже обычного и не так интенсивно. Летом, да и в солнечную погоду, конечно, без блеска никак не обойтись.

Полагаю, что для холодного времени года он будет сильно матирующим. В этот период хочется чего-то более питательного и укутывающего. 




Крем-гель для комбинированной и жирной кожи Hyseac Mat от Uriage мне пришелся по вкусу. Он отлично подошел моей комби коже. Эффект матирования присутствует, и он показал себя лучше других вариантов. 

А какой у него аромат. Он просто восхитительный. Даже из-за одного запаха пользоваться им одно удовольствие. 

Мне захотелось продолжить свое знакомства с продукцией Урьяж.
Post Comment
Отправка комментария