Top Social

Гель-масло ФИТОкосметик Экстрапитательное для умывания и демакияжа отзыв

понедельник, 3 августа 2020 г.


Экстрапитательное гель-масло для умывания и демакияжа от бренда ФИТОкосметик предназначен для эффективного удаления макияжа, без раздражений. Продукт обогащен эксклюзивными активными компонентами, которые оказывают разглаживающий эффект мезококтейлей.

Формула содержит стволовые клетки арганового дерева, биопептиды, липосомный комплект с витаминами С, Е, А и Омега-3 кислотами.

Без парабенов. SLS SLES, без продуктов нефтепереработки.



Для снятия макияжа чаще всего я использую гидрофильные масла или масляные гели для умывания. Такого рода продукты хорошо справляются с очищением кожи и приятны в применении. Поэтому я сразу же обратила внимание на экстрапитательное гель-масло для умывания ФИТОкосметик, когда увидела его в продаже. Было любопытно попробовать его. 




Продукт находится в симпатичного вида баночке с дозатором-помой. По консистенции он масляный, но больше похож на гель. Хотя из названия и так понятно, чего ждать от текстуры.

Для того, чтобы просто умыться достаточно одной или парочку помп средства. Для качественного снятия макияжа мне понадобилось три - четыре нажатия на дозатор.

Гель-масло приятно обволакивает кожу, пока оно на ней можно хорошенько, но аккуратно потереть нужные места. Я полностью снимания макияж гелем, также и в области глаз.

Он неплохо справляется со своим предназначением. Тушь ему поддается, что также радует. А вот расход при этом получается довольно большой. Потому что если взять меньше трех нажатий, то он не так эффективно работает и при соприкосновении с водой не дает в полной мере им хорошенько поработать. А вот чем больше его набираешь, тем лучше, хотя ощущения при этом на лице, ну, так скажем, не совсем прямо комфортные.

После применения гель-масла кожа становится чистой. Он хорошо справляется с ББ кремами. Через некоторое время ощущается небольшая стянутость. Не могу сказать, что он сильно сушит кожу, но хочется побыстрее нанести крем.




Гель-масло ФИТОкосметик Экстрапитательное для умывания и демакияжа мне понравилось, но большого восторга не вызвало. Хорошее средство с довольно приятной гелевой консистенцией, которое хорошо справляется со снятием макияжа, также имеет легкий цитрусовый аромат. Повторно я бы не стала его покупать, но попробовать было интересно.

Post Comment
Отправка комментария