Top Social

Frudia Refreshing Pore Green Grape Pore Control Toner and Cream

понедельник, 16 июля 2018 г.







Frudia - молодой корейский бренд, который продолжительное время разрабатывал формулы и технологию, которая позволила бы заменить обычную воду в средствах по уходу за кожей на экстракты фруктов.

Упаковки средств выполнены в форме, которая напоминает баночки с десертами, сорбетами или йогуртами. Оформление довольно милое и, я полагаю, никого не оставит равнодушным. 

Недавно в моем арсенале появилось два средства из линейки Pore Refreshing, которая предназначена для ухода за жирной и комбинированной кожей лица, а это как раз то, что мне нужно. Это Себорегулирующий тоник с зеленым виноградом и Себорегулирующий крем с зеленым виноградом.




Green Grape Pore Control Toner



Тоник состоит на 89% из экстракта зеленого винограда. Он прекрасно подойдет для каждодневного ухода за жирной и комбинированной кожей лица, так как предназначен для того, чтобы нормализовать pH баланс кожи, а также оказывать поросуживающий эффект и регулировать себовыделение. 
Пантенол, который входит в состав тоника, снимет раздражение. Масла косточек зеленого винограда и других фруктов поспособствуют тому, что будут питать и смягчать комбинированную кожу.
Также такой вариант тоника подойдет и для тех, у кого чувствительная кожа.






Тоник представляет собой довольно высокую пластиковую баночку светло-зеленого цвета с симпатичной белой крышечкой, которая напоминает "бабушкино варенье". Продукт упакован в добротную картонную коробку, которая открывается необычным способом. 
Если говорить в целом об упаковке продуктов этой марки, то я считаю, что она выглядит весьма презентабельно. Такие средства могут выступить в роли нужного и приятного подарка по случаю.





У тоника имеется пластмассовая заглушка, которую я сняла и стала им пользоваться. Через небольшое отверстие дозатора выходит достаточное количество средства для того, чтобы нанести его на все лицо. Трясти сильно флакончик с тоником не приходится.

Тоник я использую два раза в день. Наношу его на ватный диск и протираю лицо, подготавливая его к нанесению последующего ухода. 

Green Grape Pore Control Toner приятно пахнет виноградом, он комфортно ложится на кожу, хорошенько ее освежает. Кожа после нанесения средства не липкая и очень приятная на ощупь.

Мне тоник очень понравился. Комфортный, освежающий, очищающий, слегка матирующий продукт.






Green Grape Pore Control Cream



Крем для лица Frudia Refreshing Pore состоит на 81% из экстракта зеленого винограда. Он предназначен для ухода за жирной и комбинированной кожей. Средство обещает нам оказывать поросуживающий эффект, выравнивать поверхность кожи, а также регулировать себовыделение. 
Формула крема содержит такие ингредиенты, как пантенол, масла косточек зеленого винограда и других фруктов, что позволяет средству снимать раздражение, питать и смягчать комбинированную кожу. 
Green Grape Pore Control Cream также может подойти обладательницам чувствительной кожи.



Крем упакован в стеклянную баночку с симпатичной белой крышечкой, которая также напоминает крышку "бабушкиного варенья". Флакончик с кремом довольно увесистый, но его приятно держать в руках и удобно им пользоваться.


Упаковка крема также выглядит весьма презентабельно и добротно и открывается необычным способом.



Крем-сорбет Green Grape Pore Control Cream по текстуре очень легкий и водянистый. В баночке средство выглядит как матовый гель. Для меня это весьма необычно. У меня еще никогда не было продуктов с подобной консистенцией.




Крем легко наносится на кожу лица. Его нужно совсем чуть-чуть, чтобы хорошенько распределить по всей его поверхности. Он быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Кожа после нанесения крема мягкая и матовая. После некоторого времени его использования я заметила, что поры сузились. 

Если говорить о матировании, то на мне эффект держится не очень долго. Лица все равно начинает блестеть через какое-то время. Но мне крем понравился. Он отлично подходит для летнего периода, когда на улице стоит жара и не хочется нагружать лицо тяжелыми текстурами. Он настолько комфортный и приятный, что пользоваться им для меня одно удовольствие. 

И еще отмечу тот факт, что он довольно экономный, так как требуется совсем малое его количество для одного использования.




Я осталась довольна продуктами новой для меня корейской марки Frudia. Средства мне хорошо подошли и понравились. У них интересное и привлекательное оформление, а также я вижу неплохой результат после их использования. И даже, несмотря на то, что моя комбинированная кожа все равно начинает блестеть через какое-то время после использования средств, мне все равно очень нравится ими пользоваться. 



А вы уже знакомы с продукцией Frudia?
Что успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий