Faberlic кайал для глаз Ультрамодерн дымчатый серый 5235 кофейное счастье 5236

вторник, 31 июля 2018 г.


Недавно палитра карандашей кайалов для глаз Ультрамодерн от Faberlic пополнилась новыми оттенками, которые я сегодня хочу вам показать.
Я пробовала многие продукты декоративной косметики от компании Фаберлик, но карандаши для глаз из этой серии беру впервые.




Новые оттенки кайала для глаз Ультрамодерн:

  • дымчатый серый;
  • кофейное счастье.




Дымчатый серый 5235 - это довольно интересный оттенок. Я бы, наверное, назвала его сизым. Он имеет легкий синий подтон и выглядит в макияже серо-синим припыленным. Цвет необычный для моего повседневного образа, но для акцента и для разнообразия этот оттенок мне неплохо подошел.

Порадовало качество карандаша. Он очень мягкий, даже слишком для меня. С ним надо быть аккуратнее, потому что его острый носик сразу же начинает тупиться при использовании. Стрелочку он рисует очень четко, мягко скользит по веку, не царапается. Дает отличный цвет, яркий и пигментированный.
Карандаш оказался отличником по стойкости. Держался на веках до конца дня. Пробовала наносить его даже на голое веко. В этом случае стойкость его также порадовала.


Кофейное счастье 5236 оказался по цвету светло-бежевым перламутровым оттенком. Выглядит он очень красиво, деликатно и умеренно, если говорить об интенсивности его цвета. Но такого рода оттенки карандашей я могу носить, наверное, используя только по линии нижнего роста ресниц. Даже не знаю, как его еще можно использовать?

По текстуре он оказался мягким, оттенок у него получается очень деликатный с отливом. Поэтому как такового оттенка яркого он не дает. Красиво ложится как светло-бежевая тень с золотистым подтоном на нижнее веко.







В макияже использованы оба карандаша. 
Дымчатый серый нанесен в виде стрелки, кофейное счастье по нижнему веку.








Какой оттенок карандаша вам понравился?
2 комментария on "Faberlic кайал для глаз Ультрамодерн дымчатый серый 5235 кофейное счастье 5236"
  1. 5236 что за цвет?? денеги на ветер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, но иногда в арсенале и такие пригождаются. :)

      Удалить