Natura Siberica Lab гидрогелевые гиалуроновые патчи вокруг глаз увлажняющие

понедельник, 14 ноября 2022 г.

Natura Siberica Lab гидрогелевые гиалуроновые патчи вокруг глаз увлажняющие отзыв




Я решила продолжить знакомство с патчами под глаза российского бренда Natura Siberica и приобрела на смену закончившимся омолаживающим гидрогелевые гиалуроновые патчи вокруг глаз увлажняющие.




Патчи также упакованы в круглую коробочку, закрытую фольгированной мембраной, только она белого цвета. Никаких больше защитных крышек или лопаток нет. Но я взяла из запасов с каких-то других средств лопатку и ею вполне удобно пользоваться.

Если в омолаживающих патчах эссенции было не очень много, то в увлажняющих ее предостаточно. С самого верха, когда начинаешь пользоваться, ее много и она обильно ложится на область вокруг глаз.

Обычно я ношу патчи пока занимаюсь другими домашними утренними делами, т.е. нет возможности полежать. Несмотря на это, патчи хоть немного, но сползают, когда в них ходишь, так как присутствует много средства. Но, вообщем, не критично. Немного подправив пальцем прозрачный красиво переливающийся патч, можно дальше делать дела.

Чуть позже жидкость впитывается, и они уже хорошо прилипают к коже.





Если говорить об эффекте, то увлажняющий вариант патчей мне понравился даже больше. Кожа после использования более гладкая. Остатки эссенции, которая не впиталась, я вбиваю аккуратно пальчиками. Есть ощущение напитанности и увлажненности. 

Иногда, правда, не вся впитавшаяся эссенция может скатываться потом в процессе нанесения макияжа. Поэтому я обычно слежу за этим моментом.

В любом случае, патчи для глаз не творят какие-то немыслимые чудеса с кожей, но пользоваться ими вполне комфортно и для моего утреннего ритуала красоты они неплохо подходят. 

4 комментария on "Natura Siberica Lab гидрогелевые гиалуроновые патчи вокруг глаз увлажняющие"