Патчи для глаз Natura Siberica Lab biome 24K gold eye patches супер омолаживающие

понедельник, 22 августа 2022 г.

Патчи для глаз Natura Siberica Lab biome 24K gold eye patches супер омолаживающие отзыв


Патчи под глаза плотно вошли в мою уходовую рутину, хотя некоторое время назад я даже и не смотрела в их сторону. Теперь это мой особый способ расслабиться и с утра немного взбодриться.

Недавно у бренда Natura Siberica в ассортименте появились патчи для глаз разной направленности. Для знакомства я выбрала патчи для области вокруг глаз Супер омолаживающие.



Упакованы они в пластиковую баночку, которая защищена фольгой. Она легко открывается. В комплекте нет защитной пластиковой крышки или лопатки, как это бывает в корейских патчах. Но зато они и стоят бюджетно.

Трудностей с извлечением патчей из коробки у меня не возникло. Они легко берутся просто руками или можно взять какую-нибудь лопатку, которая осталась от старых средств.


Сами патчи гидрогелевые, золотисто-прозрачные. Они довольно толстенькие и хорошо крепятся на кожу вокруг глаз.

Эссенции в упаковке не очень много. На патчах она присутствует, ее небольшое количество, поэтому они не сползают с глаз. Если добавить чуть больше, то возможно.

Использую я патчи для области вокруг глаз Супер омолаживающие три раза в неделю. Держу около 15 минут. Конечно, лучше было бы в них полежать, но я не совсем следую таким рекомендациям и все вполне проходит себе нормально.

Если говорить об эффекте, то в моем случае он не ярко выраженный и он не накопительный. Но после их использования кожа вокруг глаз становится более упругой и подтянутой. Мелкие морщинки слегка разглаживаются. Эффект мне подходит. Не скажу, что они творят какие-то чудеса, но пользоваться ими комфортно.



Патчи для глаз Lab biome 24K gold eye patches супер омолаживающие от Natura Siberica мне пришлись по вкусу. Я бы попробовала и другие варианты этого средства у бренда. Благо у них цена доступная и большой выбор разновидностей.

Post Comment
Отправить комментарий