Top Social

Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Bare Vanilla и Temptation Fragrance Mist

пятница, 15 октября 2021 г.

Victoria's Secret Bare Vanilla и Temptation Fragrance Mist отзыв


С приходом осени я меняю не только свой уход за кожей, но и ароматы. В эту холодную пору года хочется чего-то теплого, согревающего и мягкого, поэтому мой выбор - это ароматы с ванилью. Она меня всегда успокаивает и умиротворяет и дарит ощущение спокойствия и защищенности.

В свою коллекцию ароматов я решила добавить парфюмированный мист для тела от Victoria's Secret.


Victoria's Secret Bare Vanilla



Victoria's Secret Bare Vanilla отзыв




Для знакомства с коллекцией спреев для тела я выбрала, конечное же, Bare Vanilla 

Ноты аромата: кашмеран, ваниль
Он относится к типу: гурманские.

Легкий, мягкий как облачно, аромат спрея укутывает тебя как уютный кашемировый свитер и согревает сладко-пьянящими солирующими нотками ванили.

Для меня он оказался очень уютным, ванильным, приятным, согревающим, комфортным, дарящим хорошее настроение и спокойствие. Я приобрела аромат еще летом. Тогда все же он мне не подошел, был слишком для меня теплым. Но с наступлением прохладной погоды он отлично вписался в мой ежедневный ароматный гардероб.

Будучи парфюмированным спреем, он не очень стойкий. На коже держится недолго, на одежде чуть подольше. Мне такой вариант подходит, когда хочется нежности и легкости. Можно под настроение окутывать себя ароматом, освежая тело. Легкое облачко, которое выдает пульверизатор в спрее, садиться на кожу и приятно обволакивает тебя своим теплым запахом.

Средство еще к тому же увлажняет и питает кожу, но по поводу этого моменты не могу ничего сказать, так как ярко выраженного эффекта я не наблюдаю.



Ноты спрея для тела Victoria's Secret Bare Vanilla



Victoria's Secret Temptation


Victoria's Secret Temptation отзыв


Вторым аромат в моей коллекции является Temptation. Он уже более свежий, фруктовый и яркий по сравнению с Ванилью. В нем солирует яблочная нотка.

Ноты аромата: яблоко, цветок пустыни

Аромат женственный, оптимистичный, легкий, освежающий. 

Для меня он оказался очень ярким и сочным. Я поняла, что ноты яблока - это все же не совсем моя история, хотя временами они даже очень неплохи и могут нравится. 

Самое интересное, что Temptation вызывает у меня разные чувства. Он мне нравится и не нравится одновременно. Но больше, наверное, не нравится, так как через время какая-то очень яркая нота начинает на меня давить. Скорей всего это тот самый пустынный цветок. Если бы было просто яблоко, полагаю, что мне бы он подошел больше. 

Мне кажется, он подойдет для тех, кто любит свежесть, легкость, фрукты, цветы. У меня он ассоциируется с юностью, позитивом, оптимизмом, женственностью. 

Если Ваниль - это что-то спокойное, неспешное, мудрое, умиротворяющее, то Temptation - это энергия, молодость, яркость, звонкость, позитив.

На данный момент ваниль мне намного ближе.


Ноты аромата Victoria's Secret Temptation



Парфюмированные спреи для тела Victoria's Secret Bare Vanilla и Temptation мне пришлись по вкусу, особенно Ваниль. Для меня она стала моей спутницей и любимицей моего ароматного гардероба. Тэмптэйшн просто сбил меня с ног, и я не совсем могу с ним справиться, поэтому моя рука чаще тянется к ванили.

Узнаваемый большой флакончик объемом 250 мл. имеет лаконичный дизайн. Его приятно иметь на своем туалетном столике. Как будто это что-то очень "дорогое" и вкусное. 

Возможно, некоторые могут подумать, что это некое баловство - спреи для тела, но иногда интересно попробовать для себя какой-то новый формат в парфюмерии.

10 комментариев on "Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Bare Vanilla и Temptation Fragrance Mist"
  1. Ванилька, думаю, мне бы понравилась

    ОтветитьУдалить
  2. интересно было бы попробовать такие спреи, только думаю я выбрала б более свежие ароматы

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю парфюмированные спреи, но вот их главный минус, согласна - абсолютно не стойкие. Я бы выбрала пряный, теплый аромат с ванилью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, но это же спреи... Я тоже люблю все ванильное. :)

      Удалить
  4. I would like to try them. Thanks for sharing.
    I hope you'll visit my new post. Have a nice day!

    ОтветитьУдалить