Top Social

Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Белита

четверг, 7 октября 2021 г.

Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Белита отзыв



Энзимная пудра - это средство, которое поможет отшелушить омертвевшие клетки кожи. Она не заменит полноценное очищение кожи, а позиционируется как дополнительный этап в уходе за кожей лица. 

Основным действующим компонентом пудры являются энзимы. Они растворяют межклеточный цемент, связывающий мертвые клетки кожи, и те, в свой очередь, отшелушиваются во время умывания.

Первой энзимной пудрой у меня был продукт корейской марки в маленьких кругляшках. Их хватает на пару раз, чтобы попробовать средство и понять подходит ли оно тебе, да и вообще такой формат удобно брать с собой. Мне они очень нравились.

Позже я узнала, что в ассортименте белорусской марки Белита также есть такой продукт, который является довольно бюджетным и представлен в хорошем объеме. Я решила его попробовать.




Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Bielita:

  • очень мелкая и нежная на ощупь; 
  • эффективная;
  • насытит клетки полезными компонентами;
  • не повреждает кожный покров;
  • гипоаллергенный продукт, который подойдет даже для ухода за чувствительной кожей.

В чем особенность энзимной пудры «Минеральное очищение» Bielita?

  • способствует деликатному отшелушиванию ороговевших чешуек кожи;
  • устраняет загрязнения;
  • белый уголь эффективно очищает кожу;
  • средство сделает ее гладкой, матовой;
  • уменьшается размер пор;
  • абсорбирует загрязнения, токсины и кожный жир.


Продукт представлен в баночке небольшого размера (53 г). Пользоваться самой упаковкой вполне удобно. Ее легко можно хранить в ванной комнате. Она не займет много места.

Порошочек пудры очень мелкий и при извлечении пылит. Поэтому лучше стараться пока не вдыхать, когда размыливаешь ее в руках. В моем случае я чувствовала ее вкус, она легко вдыхалась пока я добавляла в нее водички.

Обычно я беру небольшое количество продукта. За некоторое время использования этот объем у меня уже выверенный. Добавляю водички на глаз, размыливаю в ладонях и наношу на лицо, тщательно, но деликатно массируя кожу. В некоторых местах прохожусь чуть дольше.

После использования умываюсь теплой водой. Она легко смывается и сразу же ощущается, что кожа стала очень гладкой, ровной. Визуально она чистая, поры становятся меньше, небольшие черные точки исчезают и тон кожи слегка выравнивается.

Как часто надо использовать энзимную пудру?


Задавалась я таким вопросом. Все зависит от типа кожи. У меня комбинированный склонный к жирности тип кожи, поэтому я использую ее несколько раз в неделю даже в летнее время, хотя можно и больше раз. Мне так комфортно и мне подходит.

Для сухой точно стоит использовать 1 - 2 раза в неделю. Смотреть по ощущениям.

Осенью я планирую включать кислоты в свой уход, поэтому, возможно, количество умываний буду уменьшать.




Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Bielita мне пришлась по вкусу. Она отлично подошла мой комбинированной и склонной к жирности кожи. Она оказалась очень деликатным и приятным средством, которое хорошо очищает кожу, при этом не пересушивает ее, а делает гладенькой и ровной. 

Несмотря на то, что в упаковке пудры 53 г, но она является экономичной и хватит ее на долго, смотря как вы будете пользоваться.

8 комментариев on "Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Белита"
  1. люблю такие пудры, у меня от шисейдо есть, уже наверное года 3 ☺ и она еще закончится лет через 100

    ОтветитьУдалить
  2. Надо будет такую попробовать. Молодцы белорусы, не отстают от трендов!

    ОтветитьУдалить
  3. Заинтересовала пудра, спасибо, что поделилась

    ОтветитьУдалить