Top Social

Туалетная вода Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose eau de toilette

понедельник, 13 сентября 2021 г.

Туалетная вода Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose eau de toilette отзыв


Туалетная вода Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose eau de toilette была мне подарена. С этим ароматом я не была знакома, но Mon Guerlain знала хорошо и мне он очень нравился, особенно в межсезонье.

Мне было очень интересно познакомиться с "розовым" вариантом, но, забегая вперед, скажу, что он не стал моим любимцем и это точно не мое ароматное я.

Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose eau de toilette относится к типу ароматов: цветочные.

  • Начальная нота: Лаванда, Цитрусы
  • Нота сердца: Болгарская роза, Жасмин самбак, Нероли
  • Конечная нота: Сандал, Таитянская ваниль





У меня этот аромат в формате туалетной воды. Насколько мне известно есть еще вариант парфюмированной воды и они отличаются в плане нот, соответственно аромата.

Туалетная вода Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose была создана парфюмерами Тьерри Вассер, и Дельфин Желк и посвящена она сильной и свободной женщине. В рекламе ее представляет несравненная Анджелина Джоли.

Флакон водички довольно прост и лаконичен. Вроде бы ничего особенного, но его многогранность, прямые линии и небольшой милый колпачок создают приятное общее впечатление. К нему тянется рука, в которой он довольно комфортно лежит. 





Если же говорить о самом аромате, то для меня он оказался очень ярким, искристым, звонким, где-то даже оглушающим.

Как только ты наносишь аромат, чувствуются чистые и легкие нотки нероли, появляется зелень. Где-то вдалеке можно нащупать лаванду, но она такая неявная, что иногда ее можно даже и не заметить. Она спокойная и скромная.

Цитрусы, что-то очень яркое и цитрусовое ударяет прямо в лоб и наповал. Все искриться и переливается, охлаждает и бодрит.

В сердце аромата лежит болгарская роза, но, если честно, я не слышу ее. Возможно, в общем ансамбле она добавляет какие-то тона, но не солирует. С жасмином и нероли все это превращается для меня во что-то холодное и освежающее, но никак не комфортное, что-то очень активное, что меня отталкивает.

Аромат на мне не раскрывается и не играет нотами. Они слышны все одновременно и так это и остается до конца.

Шлейфа в нем на мне нет. Ванили и сандала я не чувствую, хотя очень люблю ваниль в ароматах и только ваниль.

Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose eau de toilette оказался нестойким, что одновременно и хорошо для меня и не очень, в том плане, что если бы он был любимым ароматом, то хотелось бы его слышать подольше. Но буквально через час я его перестаю ощущать на коже и волосах, а вот на одежде он еще может остаться, но тоже звучит негромко.



Туалетная вода Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose eau de toilette окалась для меня очень яркой, звенящей, холодной, где-то даже слишком резкой и цветочной. 

Она хорошо подойдет для теплого времени года. Осенью и зимой будет звучат слишком холодно.

Это совершенно не мой аромат. Я не смогла с ним подружиться, разносить и как-то усадить на себе. 

Я полагаю, что у туалетной воды есть свои поклонники. Она подойдет тем, кто любит что-то освежающее и бодрящее, цветочное, легкое. Во флаконе водичка светло-розовая, но с розовым цветом она у меня почему-то не ассоциируется. Для меня это что-то зеленое, белое, салатовое.

6 комментариев on "Туалетная вода Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose eau de toilette"
  1. Именно такую версию я еще не слушала. Жаль, Анюта, что аромат тебе не зашел. Но фото получились очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится этот аромат. Красивые фото, Анюта))

    ОтветитьУдалить
  3. Дуже подобається як звучить троянда в парфумах. Теж тепер хочу спробувати цей аромат.

    ОтветитьУдалить