Top Social

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Patches Yeux Hydrogels Faberlic Oceanum

четверг, 16 сентября 2021 г.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Faberlic Oceanum отзыв


Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Oceanum от компании Faberlic содержат экстракт икры, комплект пептидов и гидролизованный коллаген. 

Патчи освежат кожу вокруг глаз, вернут ей отдохнувший вид, увлажнят, напитают кожу и предупредят появление морщинок. 


Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Faberlic Oceanum с лопаткой


Патчи Oceanum представлены в пластиковой баночке с пластмассовой заглушкой и лопаткой, которой довольно удобно поддевать патчи из самой упаковки.

Внутри мы можем увидеть 60 шт. гидрогелевых патчей в светло-зеленом цвете. Они такие же тонкие, как и Iseul Eye Patch. С ними нужно быть аккуратнее, чтобы не порвались на мелкие кусочки, поэтому используем лопатку.


Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Faberlic Oceanum представлены в количестве 60 шт.


Жидкости внутри не очень много, но Patches Yeux Hydrogels пропитаны достаточно неплохо. В самом начале использования они были очень влажные и даже соскальзывали с места назначения. Но через время в баночке как буд-то бы испаряется сыворотка и они становятся все меньше пропитанными.

Прилегают к коже хорошо. Держу я обычно их 15 - 20 минут. Я не жду большого чуда от этого продукта. Но все же, кожа под глазами становится более напитанной и в тонусе. Накопительного эффекта я не вижу, но в день использования все выглядит презентабельно.



Состав Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Faberlic Oceanum


Я люблю использовать патчи, но применяю их не часто, где-то раза три в неделю. Меня это бодрит и освежает кожу под глазами. Кажется, что патчи "поддерживают" глаза и это своего рода релаксирующая процедура. 

Пользуюсь ими с удовольствием. Можно брать в своей арсенал. Когда закончатся, повторять не планирую. Хочется попробовать что-то еще. Благо сейчас на косметическом рынке разновидностей этого продукта полно.

8 комментариев on "Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Patches Yeux Hydrogels Faberlic Oceanum"