Top Social

Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Pink Warm & Cozy Soft Vanilla and Couch Surfing Mist

понедельник, 27 сентября 2021 г.

Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Pink Warm & Cozy Body Mist отзыв


В летнее время, когда не хочется никаких сложных и ароматов, я любила пользоваться парфюмированным спреем для тела Victoria's Secret Pink Warm & Cozy Body Mist.

Сначала мне он визуально понравился. Простой пластиковый флакончик объемом 250 мл светло-розового цвета с лаконичными надписями на нем. Все это ассоциируется у меня с легкостью, беззаботностью, радостью и хорошим настроением. Поэтому решила попробовать этот аромат.



Аромат называется Pink Warm & Cozy Body Vanilla and Couch Surfing. Насколько я поняла они представлены в разных вариациях. На самом флаконе не написан ноты спрея. Но я нашла следующую информацию, что это 
  • Ваниль, 
  • Маракуйя
  • Миндаль

Мне кажется, что в нем есть что-то и малиновое.

Если в парфюмерии или еще где присутствует ваниль, значит я это беру. Меня сразу привлекло то, что в нем есть что-то сладкое и ванильное. 

Он легкий, хоть и сладкий и отлично подходил на лето. Обычно я использовала его после душа или просто дома под настроение. Это мой домашний вариант аромата.




После нанесения держится он не очень долго, но он и не заявлен долгоиграющим, это мист. Он приятно освежает кожу, аромат садится к ней очень близко и только при близком контакте можно его услышать. На одежде он может держаться дольше, но также будет не явным, а приглушенным.

Объем у спрей довольно большой, поэтому мне хватит его и на следующий год. Хоть я перешла осенью на более тяжелую парфюмерную артиллерию, его я тоже периодически использую под настроение или, когда хочется носить именно его.

Немного подкачал пульверизатор во флаконе. Он выдает не облачко, а какую-то струю. Этот небольшой нюанс меня немного расстроил. А вот сам спрей Пинк энд Кози мне очень понравился.


Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Pink Warm & Cozy Soft Vanilla and Couch Surfing Mist отзыв


Мои ассоциации с этим ароматом: 
  • ванильный, 
  • фруктовый, 
  • теплый, 
  • пудровый, 
  • сладкий и в то же время и свежий. 

Цвет однозначно розовый, светлый розовый.

6 комментариев on "Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Pink Warm & Cozy Soft Vanilla and Couch Surfing Mist"
  1. Ответы
    1. Ага, Pink Warm & Cozy Soft Vanilla and Couch Surfing Mist очень милашный и пахнет приятно.

      Удалить
  2. Для меня прелесть мистов именно в их легкости и не стойкости. В жару они не надоедают! Тоже есть один мист от Виктории Сикрет, только у меня с фруктовыми нотками, там яблочко солирует. Приятный и нежный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже понравилось то, что он легкий. Как раз Victoria's Secret Pink Warm & Cozy Soft Vanilla and Couch Surfing Mist на лето - отличный вариант точно.

      Удалить
  3. Місти найкращий варіант на літо!

    ОтветитьУдалить