Top Social

Гидрофильное масло для умывания Biore Make up Remover

четверг, 26 ноября 2020 г.

Отзыв на Гидрофильное масло для умывания Biore Make up Remover

Гидрофильное масло стало необъемлемой частью моего ритуала по уходу за кожей лица. На данный момент я пробовала не очень много вариантов этого продукта, но мне есть с чем сравнить.

О гидрофильном масле для умывания Make up Remover от японской марки Biore я была наслышана и мне стало весьма любопытно попробовать его.



Гидрофильное масло Biore Make up Remover представлено во флаконе с дозатором-помпой, который оказался весьма удобным в использовании. Еще мне понравилось то, что он оснащен  такой интересной заглушкой, которая одевается на него как чехол. 

Я сначала хотела избавиться от него, но все же не стала. Использую его в качестве ограничителя, чтобы случайно не нажать на дозатор и не пролить содержимое флакончика.



По консистенции это масло довольно жидкое, что мне пришлось во вкусу. Им очень удобно пользоваться. Достаточно 3 нажатий помпы, чтобы нанести на все лицо.

Я наношу чистыми сухими руками на сухую кожу, слегка массирую ее, прохожусь по всем местам, где мне нужно хорошенько очистить кожу от макияжа и смываю теплой водой. 

Масло отлично очищает кожу от продуктов макияжа. Кожа после его применения мягкая и гладкая. Я использую еще в дуэте и пенку для очищения, так как после использования гидрофильного масла нужно обязательно использовать пенистое средство для умывания.

Вот с чем оно не справилось, так это с тушью, хотя в аннотации написано, что оно смывает даже водостойкую тушь. У меня обычная и она не смывается на 100%, поэтому перед тем как использовать Make up Remover я снимаю тушь мицеллярной водой.



Соста Гидрофильное масло для умывания Biore Make up Remover


Гидрофильное масло для умывания Biore Make up Remover мне пришлось по вкусу.

  • понравилась его легкая консистенция. Другие масла, что я использовала были сравнительно более густыми и вязкими. Это комфортное в использовании;
  • хорошо смывает макияж, но с тушью не справляется на все сто процентов;
  • имеет приятный аромат;
  • удобный дозатор-помпа с ограничителем;
  • хороший объем в 230 мл.;
  • экономичный расход.

8 комментариев on "Гидрофильное масло для умывания Biore Make up Remover"
  1. Я тоже предпочитаю удалять макияж именно гидрофильным маслом. Странно, что это не справляется с тушью. Но, все равно масло интересное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже.:) Жаль, но размазывает, не смывает. :) может еще от туши зависит...

      Удалить
  2. я это масло не пробовала, а сыворотку от них для демакияжа оценила на 4)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше ничего не пробовала у марки. Теперь интересно с другими средствам познакомиться. :)

      Удалить
  3. Классное масло! у меня было такое, действительно здорово удаляет любой макияж))

    ОтветитьУдалить
  4. тоже люблю масла для снятия макияжа, правда тушь с ресниц снимаю всегда только мицелляркой, хочу такое попробовать, марка классная

    ОтветитьУдалить