Top Social

Создаем hygge комфорт и уют: ароматы для дома, свечи, аромадиффузоры

вторник, 17 ноября 2020 г.

Создаем hygge комфорт и уют: ароматы для дома, свечи, диффузоры с Notino


Холодное время года - еще не повод грустить. Можно наслаждаться этим прекрасным периодом в компании приятных вещей: теплого одеяла, любимой книжки, чашечки ароматного чая в комфортной атмосфере ароматических свечей.


Звучит заманчиво? У этих всей моментов есть общее название - hygge . Понятие хюгге появилось в скандинавских странах, в частности в дании и означает чувство комфорта, спокойствия, благополучия и удовлетворенности. Это стиль жизни, заключающийся в создании уюта, а в не в ожидании его. 


Как можно создать комфорт и уют hygge*? 


При помощи различных приятных мелочей, которые помогут вам привнести в дом ауру гармонии и спокойствия. Одной из таких составляющих являются hygge-свечи, которые можно приобрести в интернет-магазине Notino


Включите свою любимую музыку, зажгите ароматическую лампу или свечи, приготовьте себе что-то вкусненькое и погрузитесь на мягкий диванчик в объятия комфортных подушек. Вам обязательно понравится такой стиль жизни. Эти приятные моменты будут хорошо влиять на ваше эмоциональное состояние, расслабят вас, настроят на позитивный лад и поднимут вам настроение.

*слово hygge с датского  означает «благополучие». 








Любимый аромат порадует еще больше, если вы будете использовать аромадифузор.


В интернет-магазине Notino аромадиффузоры представлены в различных вариантах. Вы сможете подобрать себе красивый и стильный диффузор, который подойдет под стиль именно вашего интерьера. 


Эта милая вещица не только наполнит ароматом ваш дом, но поднимет вам настроение, создаст волшебную атмосферу для вас и ваших близких.



Какие бывают аромадиффузоры?




Одним из популярных брендов, выпускающих ароматные свечи, является yankee candle


Компания начала свою деятельность с 1969 года. Идея создать свечи Yankee Candle возникла у Майка Киттреджа, когда он подарил своей маме на Рождество собственноручно сделанную свечу. Эти изделия понравились не только матери, но и соседям Майка, поэтому он продолжил изготавливать их. Вскоре он переехал из своего гаража в помещение старой бумажной фабрики, начав таким образом собственный бренд под названием Yankee Candle.


Свечи славятся своим качеством. Они представлены в различных дизайнах, долго горят, распространяют чистый и приятный аромат, который понравится многим. Вы можете выбрать либо расслабляющую, успокаивающую или бодрящую атмосферу со свечами Янки Кэндлс. 

Марка представляет прекрасные лимитированные рождественские выпуски, подарочные наборы, а также ароматы для автомобиля.



yankee candle является одним из популярных брендов, выпускающих ароматные свечи






Чайные свечи - еще одна разновидность светильников. Они представляют собой небольшую "таблетку" в металлической оправе. Обычно бывают разных размеров, как маленькие, так и сравнительно крупные. Представлены с различными ароматами.


Название чайных свечей происходит от того, что они используются для подогрева чая в специальных конструкциях. Ими можно также декорировать помещение или использовать для точечного освещения дома. Они создадут уютную и расслабляющую атмосферу.



Notino: чайные свечи в ассортименте




Кто не любит ароматические свечи? 


Они должны быть в каждом доме. Эти милые вещицы добавят нотки уюта и стиля в ваш интерьер, а также порадуют вас своими ароматами. Ванильный расслабит, успокоит и настроит на спокойный лад. Пион добавит яркий акцент и взбодрит. Шоколад добавит "сладенькую" нотку, а, например, яблоко освежит атмосферу комнаты.


Ароматические свечи представлены в различных форматах. Самым распространенным является стеклянная упаковка в виде стакана или стеклянная баночка с крышкой. Они выглядят весьма стильно. Вам обязательно захочется приобрести красивую и ароматную свечу для дома.




Какие бывают ароматические свечи


4 комментария on "Создаем hygge комфорт и уют: ароматы для дома, свечи, аромадиффузоры"
  1. я всегда посматриваю в сторону этих удивительных свечей, но цены кусаются ))

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я хочу попробовать каталитическую лампу. Выглядит она бесподобно))

    ОтветитьУдалить