Top Social

Тонер для лица с алоэ и салициловой кислотой Benton Aloe BHA Skin Toner

среда, 11 ноября 2020 г.
Тонер для лица с алоэ и салициловой кислотой Benton Aloe BHA Skin Toner отзывы


Тонер для лица с алоэ и салициловой кислотой Aloe BHA SKIN TONER создан специалистами корейского бренда Benton. Средство предназначено для глубокого увлажнения кожи, успокоения раздраженной кожи, отшелушивания ороговевших частичек и придания коже свежести. 

Протестирован дерматологами. Подойдет для всех типов.


Свойства тонера:

  • увлажняет и питает кожу;
  • защищает ее от внешних вредных факторов;
  • делает мягкой, свежей и сияющей;
  • мгновенно успокаивает.

Состав:

  • экстракт, сок и вода из листьев барбадосского алоэ;
  • фильтрат слизи улитки;
  • гиалуроновая кислота;
  • бета-глюкан;
  • BHA 0,5% салициловая кислота;
  • не содержит спирта.


Упаковка Benton Aloe BHA Skin Toner


Одной из главных задач тонера является очищение и подготовка кожи к последующему нанесению крема. Средство поможет восстановить водный баланс кожи и защитить ее от пересушивания.

В состав  Benton Aloe BHA входят: 

  • 80% экстракта листьев барбадосского алоэ. Он увлажняет кожу и тонизирует ее;
  • салициловая кислота (0,5%) поможет мягко удалить ороговевшие частики и улучшить дыхание кожи.

Дозатор-помпа Benton Aloe BHA Skin Toner

Я уже немного знакома с продукцией бренда. У меня была сыворотка и несколько тканевых масок. Впечатления сложились неоднозначные. Так случилось и с тонером для лица Aloe BHA.

В своем уходе за кожей лица я постоянно использую различные тоники или тонеры и часто меняю их, так как хочется попробовать что-то новенькое или найти подходящий для себя вариант.

Об этом тонере я была наслышана. Его рекомендовали к покупке разные блогеры, поэтому мне было вдвойне интересно испробовать этот продукт на себе.

Aloe BHA Skin Toner представлен во флаконе с дозатором и его объем составляет 200 мл. Таким вариантом помпы, как у этого продукта, пользоваться не совсем удобно. Он вроде бы работает хорошо, но уж сильно плюется, когда на него нажимаешь. Я так несколько раз промахивалась и даже случайно попадала в глаз. Но через какое-то время я наловчилась пользоваться им. Закрываю носик ватным диском или ладонью, чтобы струя не выбивалась из нужного направления.

Консистенция тонера слегка гелеобразная. Он не жидкий как водичка, но и не густой. Средство легко и приятно наносится на кожу. Чаще всего я использую ватный диск. Мне нужно 3 - 4 помпы для нанесения на все лицо и область шеи и декольте. По настроению или, когда я чувствую, что коже не нужно слишком большого тонизирования, я наношу его при помощи рук. Так, наверное, даже правильнее использовать это средство. 

После нанесения тонера моя комбинированная и склонная к жирности кожа становится мягкой, чувствуется легкое увлажнение. Поры становятся менее заметными. Ощущения комфортные. Применяю я его только в вечернем уходе. 

Тонер приятный в использовании, он не вызывает никакого дискомфорта, не щиплет, не оставляет неприятной пленки. Кожа приятная на ощупь, небольшой эффект увлажнения я ощущаю, но не более того. Возможно, этого было бы вполне достаточно, не знаю. Я, просто ждала какого-то чуда, была в предвкушении вау эффекта, но этого не произошло. 

Состав


Benton Aloe BHA Skin Toner вообщем мне понравился, хотя большого восторга не вызвал. Но все же я довольна, что он есть в моем косметическом арсенале. Моему типу кожи он неплохо подошел. Полагаю, что он будет хорош именно для комбинированной и склонной к жирности кожи, так как еще немного стягивает поры и уменьшает проявление блеска.


*продукцию марки Benton можно приобрести в интернет-магазине NOTINO
12 комментариев on "Тонер для лица с алоэ и салициловой кислотой Benton Aloe BHA Skin Toner"
  1. Интересный тонер! Хорошо, что есть в составе салициловая кислота. Такие средства должны быть всегда в арсенале

    ОтветитьУдалить
  2. У меня минька была этого тонера, мне понравился)

    ОтветитьУдалить
  3. приятный тонер! уважаю корейцев)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, столько еще хочется попробовать...

      Удалить
  4. Классный тонер! у меня был когда-то, даже думаю как-нибудь повторить. И, в целом, бренд отличный, очень нравится их уход.

    ОтветитьУдалить
  5. Из всех корейских марок, эта мне нравится больше всех.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот для меня продукция марки неоднозначная... :)

      Удалить
  6. люблю алоэ, но тонер мимом меня - и так кожа суховата. Спасибо за пост

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он неплохо увлажняет, но у меня комби кожа, мне подошел.

      Удалить