Top Social

Гель-маска для упругости кожи с витаминами Masstige Happy Skin

четверг, 23 апреля 2020 г.
Отзыв на Masstige Happy Skin гель-маска для упругости кожи

Белорусская марка Masstige недавно порадовала нас интересными новинками. В ассортименте бренда появились маски для лица Happy Skin разного направления. Я очень люблю пользоваться разными масками, поэтому выбрала для себя на этот раз гель-маску для упругости кожи с витаминами. 




Линейка средств Happy Skin выглядит весьма привлекательно. Упаковки выполнены в ярких оттенках. Гель-маска представлена в розовом цвете. Ее приятно держать в руках. Она оснащена откидной крышечкой, что является весьма удобным моментов для ее использования.

Легкая гель-маска обещает нам обеспечить ухд за утратившей тургор кожей и придать ей комфортные ощущения. Комплект витаминов будет стимулировать клеточный метаболизм, увлажнять и успокаивать кожу, способствовать снижению уровня пигментации. Коллаген и эластин придадут коже упругости и эластичности, гиалуроновая кислота будет регулировать водный обмен и защитит от негативных воздействий на кожу.




Консистенция маски гелевая, довольно густая. Она хорошо ложится на кожу и распределяется по ней. Не стекает. Ощущается на лице комфортно.

Держать маску следует минут 15- 20, после смыть теплой водой. Я наношу ее минут на 15, после снятия кожа становится очень гладенькой на ощупь и подтянутой, даже чуть более упругой. Ощущения приятные и комфортные. Чувствуется свежесть.



Гель-маска для упругости кожи с витаминами Happy Skin белорусской марки Masstige пришлась мне по вкусу. Она оказалась весьма приятным средством с приятным ароматом, обволакивающе густой гелевой текстурой, которое придает коже гладкости и свежести. 
Post Comment
Отправка комментария