Top Social

Тонер для лица Witchhazel Poreless Toner Secret Skin отзывы

вторник, 3 сентября 2019 г.


Тоники для лица являются неотъемлемой частью моего ритуала ухода за кожей лица. Я не представляю свою рутину без этого продукта. Часто пробую что-то новенькое. Последнее время я перешла на средства корейского ухода и обратила свое внимание и на тоники.



Одним из них оказался Тонер для лица Witchhazel Poreless Toner Secret Skin. Он привлек меня своим лаконичным дизайном, удобным форматом бутылька, а также достаточно большим объемом.

Если честно, то для меня этот продукт является просто дополнительным или промежуточным этапом в уходе и на него я не возлагаю больших надежд, поэтому не всегда тщательно присматриваюсь к средству. Покупая этот тоник, я не обратила внимание на его состав, а в нем оказался спирт на втором месте. Несмотря на этот нюанс, я пользовалась им и продолжаю (осталось совсем немного). 


У меня комбинированный тип кожи, где Т-зона начинает блестеть по любому поводу, поэтому я часто пользуюсь очищающими средствами, глиняными масками, которые могут слегка утихомирить этот момент. Также иногда попадаются средства и с содержанием спирта в составе.

Если говорить об эффективности тоника, то мне он понравился. Он хорошо очищает и освежает кожу. После его применения присутствует ощущение свежести. Кожу он не стягивает, хотя я сразу же использую свой обычный крем для лица. За время использования тонера я не заметила какого-либо негативного влияния его на кожу. Она как блестела в Т-зоне через время, так и продолжает это делать. Возможно, чуть меньше, но все же.

Упаковка тонера Witchhazel Poreless Toner Secret Skin имеет небольшой дозатор-отверстие, через которое можно вытрясти достаточное количество продукта на ватный диск, чтобы воспользоваться им на все лицо. 




Тонер для лица Witchhazel Poreless Toner Secret Skin мне пришелся по душе. Несмотря на спирт в составе, продукт оказался весьма приятным и эффективным. Но покупку повторять я не стану, так как планирую попробовать и другие варианты этого уходового средства.


Какой ваш любимый тоник для лица?
Post Comment
Отправить комментарий