Top Social

Сыворотка с экстрактом Ласточкиного гнезда Elizavecca GF-nest 97 B-jo serum отзывы

пятница, 27 сентября 2019 г.


Сыворотки для лица плотно поселились в моем арсенале уходовой косметики. Я частенько пробую что-то новенькое. Недавно я решила купить сыворотку с экстрактом ласточкиного гнезда GF-nest 97 B-jo serum корейского бренда Elizavecca, которую очень хвалили.

Необычный по названию компонент - экстракт ласточкиного гнезда - все чаще можно встретить в составах корейских средств и многие, наверное, задаются вопросом, что же это такое? Каким образом он добывается?

Оказывается, это смесь различных минералов и микроэлементов, которые извлекаются из "строительного" материала птичьих гнезд. Он способен отлично омолаживать кожу и благотворно на нее влиять.




Сыворотка GF-nest 97 B-jo serum от Elizavecca предназначена для омоложения кожи, улучшения ее общего состояния, цвета и текстуры.

В составе имеется экстракт ласточкиного гнезда (97%), который будет способствовать уменьшению глубины морщинок и предупреждению образования новых, также выравниванию микрорельефа кожи, будет питать, смягчать и освежать ее, улучшать цвет лица, повышать упругость и эластичность кожи.


Также имеются такие компоненты, как ниацинамид, аденозин, аллантоин, аргинин. 



Продукт находится в стеклянной баночке объемом 50 мл, в которой дозатором служит пипетка. В упаковке меня все устраивает, пользоваться удобно и весьма комфортно.

Я не буду останавливаться подробно на дизайне упаковке. Здесь все, на мой взгляд, очень мило и мне нравится оформление корейских средств, даже несмотря на то, что они иногда даже казалось бы антивозрастные средства украшены где-то немного детскими дизайнами. Меня они умиляют. Такую вещицу очень приятно держать в руках и иметь на туалетном столике.




По консистенции сыворотка похожа на легкую водичку, которая без труда распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, не оставляя липкости и неприятных ощущений.

Я наношу ее утром, после обязательно использую свой обычный крем, далее наношу макияж. Она отлично "дружит" с разными кремами. Тональный ложится очень хорошо и беспроблемно. Иногда я могу применять ее и в вечернем уходе, но больше всего мне нравится все же наносить ее в утренней рутине.

Использую я ее уже несколько месяцев. На пару недель делала перерыв и потом опять к ней вернулась.

После применения сыворотки кожа становится очень мягкой, гладкой, приятной на ощупь, выглядит ухоженно. Цвет и текстура также немного выравниваются. Продукт оказался для меня весьма комфортным и приятным, поэтому пользуюсь с большим удовольствием. 

Если бы не другие варианты, которые также хотелось бы попробовать, то повторила бы ее снова.







Какие вы сейчас используете сыворотки в своем уходе?
Post Comment
Отправить комментарий