Top Social

Стойкий гелевый карандаш для глаз Lamel Professional Eye Gel Liner 102

четверг, 5 сентября 2019 г.
Lamel Eye Gel liner 102





Карандаши для глаз я применяю постоянно, но пользуюсь ими исключительно для того, чтобы сделать небольшую стрелку для того, чтобы сделать взгляд более выразительным. Обычно я выбираю стандартные карандаши с мягким грифелем, а вот гелевыми я раньше не пользовалась.

Прочитав много положительных отзывов о продукции марки Lamel Professional, мне стало интересно попробовать их знаменитые гелевые карандаши для глаз. Я остановила свой выбор на коричневом оттенке 102. Насколько мне известно, они выпущены в двух вариантах. Есть еще черный.




Карандаш для глаз гелевый заявлен как стойкий. Он упакован в "белую рубашку" и имеет достаточно толстый грифель.




Текстура карандаша оказалась очень мягкой. Он так легко скользит по веку и рисует выразительную линию, что это не могло меня не порадовать. Это, наверное, первый продукт такого рода, который прекрасно справляется со своим предназначением.

Я рисую им небольшие стрелочки. Хвостик я не вывожу, так как мои веки нависшие и этой всей красоты видно не будет. Мне отлично подходит такой вариант карандаша.

Работать нужно с ним быстро и четко. Застывает он практически сразу же и что-то поправить потом уже не будет так удобно.

Еще один момент, который стоит также учитывать, это то, что грифель карандаша достаточно толстый и чтобы нарисовать тоненькую линию, нужно делать это аккуратно его бочком или затачивать его до определенной остроты. Точится он хорошо, пока не крошился, но все же не так остро как это бывает с обычными карандашами.

Знаю, что его используют на водную линию. Я не практикую пока такой вариант макияжа, поэтому ничего не могу сказать по поводу его стойкости в этом плане.

А вот в виде обычной стрелки он держится просто отлично. Меня поразила его стойкость. До конца дня он будет на веке в первозданном виде, как говорится.




Оттенок 102 - это темный-коричневый цвет, достаточно красочный. В макияже он смотрится очень красиво, подчеркивает красоту карих глаз и делает взгляд еще более выразительным.





Сравнение оттенков:
вверху - карандаш для глаз Lux Visage



Я просто в восторге от стойкого гелевого карандаша для глаз Lamel Professional Eye Gel Liner в оттенке 102. Мне очень понравился его выразительный темно-коричневый оттенок, прекрасная стойкость и то, как он легко и непринужденно рисует линию по веку, даже если там есть тени.



А вы уже успели познакомиться с маркой Lamel Professional?

Post Comment
Отправить комментарий