Top Social

Soleaf лосьон для тела, гель для душа Lemongrass, очищающая пенка So Fruity Banana

понедельник, 9 сентября 2019 г.
корейская марка Soleaf, лосьон для тела, гель для душа, пенка для умывания


Недавно мне представилась возможность познакомиться еще с одним корейским брендом - Soleaf. У меня появились миниатюры таких средств, как очищающая пенка для умывания So Fruity Banana, гель для душа и лосьон для тела Lemongrass.


Основная направленность компании Soleaf - это косметика по уходу за кожей лица и тела. В ассортименте имеется большой выбор разных масок, очищающих средств, гелей для душа, кремов для тела и др.

Продукция марки соответствует высоким стандартам качества в Корее. В составах средств бренда вы сможете увидеть натуральные компоненты, такие как экстракты фруктов, цветов, растений, которые богаты на витамины, питательные вещества и которые с давних времен известны своими полезными свойствами для организма человека.

В основном аудитория марки - это молодежь, но здесь каждый найдет для себя, вне зависимости от возраста, продукцию по душе. 




Очищающая пенка для умывания So Fruity Banana



Soleaf So Fruity Banana Cleansing Foam – пенка для умывания с экстрактом банана


Экстракт банана, который содержит это средство, будет оказывать питательное, увлажняющее, релаксирующее и успокаивающее действие, смягчать и разглаживать кожу. Она будет выглядеть уже через некоторое время более молодой и красивой и будет защищенной от неблагоприятного воздействия внешней среды.

Пенка по текстуре оказалась классической для всех корейских средств, похожа на крем для бритья. Пенится она превосходно. Мягко очищает кожу. Нет никаких неприятных ощущений. Это средство оказалось, наверное, самым приятным из всех пенок, которые я успела попробовать. Пользуюсь ею с превеликим удовольствием.
Кожа после нее мягкая, не пересушенная. Впечатления только самые положительные. А еще она очень приятно пахнет бананом. 


Гель для душа Soleaf Pure Body Lemongrass

Средство оказалось весьма приятным и таким обычным. Хорошо пениться, мягко моет, кожу не сушит. Присутствует приятный цитрусовый аромат, который не остается долго на коже, но во время водных процедур дает о себе знать.
Кожа после использования геля мягкая и приятная на ощупь. Я бы назвала его освежающим и бодрящим средством.


Лосьон для тела Soleaf Pure Body Lemongrass

По текстуре лосьон легкий и очень комфортный в применении. Он легко впитывается в кожу, не оставляет неприятной пленки. Кожа после использования крема очень приятная на ощупь, мягкая и гладенькая. Для лета это средство прекрасно подходит. Для более холодных деньков считаю его слишком легким.
Аромат также имеет легкий цитрусовый, который на коже долго не остается. 




Слева - лосьон для тела, справа - пенка для умывания




Лосьон для тела, гель для душа Lemongrass, очищающая пенка So Fruity Banana корейской марки Soleaf были у меня в миниатюрах по 50 мл, и это оказался весьма комфортный формат для путешествий. Я брала их с собой в дорожную косметичку, и они отлично себя показали в деле. Много места не занимают, а также расход был довольно экономный.
Очень понравилась пенка для умывания. Я бы ее повторила. А вот гель для душа и крем для тела все же не показались мне чем-то особенным, но пользоваться ими было приятно.



А вы знакомы с брендом? Что уже успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий