Top Social

Криопилинг для лица, шеи и декольте Belita CryoMezo complex отзывы

среда, 25 сентября 2019 г.


С приходом осени я меняю свой уход и добавляю в него продукты, которые содержат кислоты и направлены на очищение и обновление кожи. Таковым является криопилинг для лица, шеи и декольте Belita CryoMezo complex. Его я использовала еще весной и вот опять к нему вернулась, чтобы слега подготовить кожу к уже более действенным средствам.

Пилинг содержит салициловую кислоту, которая способствует эффективному очищению пор, глубоко в них проникая, и делает кожу более чистой и гладенькой.
Молочная кислота будет отшелушивать поверхностные клетки кожи, обновляя ее и улучшая тусклый цвет лица.
Гиалуроновая кислота, также присутствует в составе, и она направлена на увлажнение кожи, повышения ее эластичности и улучшения общего состояния кожи.


Средство подходит для всех типов кожи.

По текстуре это густой крем, который наносится не без труда. Я наношу его не очень толстым слоем, избегая области вокруг глаз. По инструкции первый раз нужно использовать около 5 минут, после увеличивать время где-то по 1 минуте, но не превышать 12 минут. Курсовое применение 6 – 8 раз через 5 – 7 дней.

Первый раз, когда я применяла этот пилинг, я держала 5 минут. Кожа моя отреагировала небольшим покраснением, которое через время прошло. Я не стала увеличивать время пребывания продукта на коже, как написано в рекомендациях на тубе, и держу его сейчас где-то около минуты, после тщательно смываю теплой водой.

Хочется отметить также и аромат пилинга, он напоминает что-то лечебное, химическое. Не могу сказать, что он приятный, но пользоваться можно.




Не могу сказать, что средство прямо творит чудеса, но на мою кожу оно действует достаточно мягко, даже после курсового его применения. Сейчас я использую его раз в неделю по 1 - 2 минуты, мне вполне этого достаточно. 

Кожа после применения криопилинга становится гладенькой, мягкой, ровной, слегка улучшается цвет лица, но все это имеет такой деликатный оттенок, что можно сказать сильного эффекта средство на моей коже не дает. 

Я скорей всего использую его до конца. Объем у средства 75 мл и он достаточно экономно расходуется. Хватает на долго. Повторять не стану, так как есть много других продуктов, которые хотелось бы еще попробовать. 





Post Comment
Отправить комментарий