Top Social

Витекс ASIAN SECRETS маска-корректор против морщин для лица, шеи и декольте

четверг, 31 января 2019 г.


Больше всего из средств по уходу от белорусских производителей мне нравится пробовать новые маски для лица. Так недавно я решила приобрести маску-корректор против морщин для лица, шеи и декольте из серии ASIAN SECRETS от марки Витекс.

Во-первых, меня заинтересовала эта серия, так как ее очень хвалили, особенно пенку для умывания, которая позже у меня также появилась. 

Во-вторых, средство идет с AHA-кислотами, что не могло меня не заинтересовать, поскольку я начала активно использовать продукты с кислотами в осенне-зимний период.

В-третьих, цена маски бюджетная, что также не может не радовать. 




По текстуре маска оказалась очень легкой, кремовой. Я даже не ожидала. Хотелось бы, конечно, что-то более густое, но и так, в принципе, пользоваться продуктов довольно комфортно.

Маска без труда распределяется по коже. Я ее иногда наслаиваю более густо  и наношу массирующими движениями на все лицо, исключая области под глазами. Несмотря на то, что по консистенции она легкая, маска не стекает, а остается на месте и со временем даже немного впитывается в кожу.

Держу я ее минут 15-20, не больше. Смываю теплой водой. Снимается маска очень легко и оставляет после себя приятные ощущения чистоты и свежести.

Кожа после использования маски ASIAN SECRETS становится очень гладенькой, мягкой. Присутствует выравнивающий эффект, но держится он на моей коже не очень продолжительное время.

Особого влияния на мелкие морщинки средство не имеет, но в общем эффект мне очень нравится. Это гладкость кожи, чистота, свежесть, напитанность, слегка выровненный тон кожи. Я осталась довольна этим продуктом и с удовольствием им пользуюсь. 

Также отмечу тот момент, что маска является довольно экономичной за счет своей легкой текстуры.




А вы знакомы с продуктами серии ASIAN SECRETS от Витекс?
Что понравилось больше всего?
Post Comment
Отправить комментарий