Top Social

L’Oréal Paris Paradise Extatic помада для бровей 104 Brunette

понедельник, 9 июля 2018 г.


Оформление бровей - тема в наши дни весьма актуальная. Чего только не придумали для нас производители, чтобы наши брови красиво обрамляли лицо и выглядели аккуратно и ухожено.

Компания L’Oréal Paris также порадовала любительниц макияжа новинками и представила нашему вниманию L’Oréal Paris Paradise Extatic помадка для бровей. Когда я только увидела этот продукт, мне сразу же захотелось его попробовать. Хотя после того, как у меня появился карандаш для бровей от Catrice, я практически не выпускала его из рук.




Помадку для бровей я все-таки заполучила и осталась довольна тем, что все-таки ее купила.



Если говорить об оформлении помадки, то, мне кажется, что идея не нова, но в этом исполнении мне она очень понравилась. Возможно, может показаться, что громоздкий колпачок будет неудобен в использовании, но дискомфорта у меня это не вызвало.

В самой крышечке находится маленькая кисточка для бровей. Мне кажется, это довольно удобно, так как при случае большую кисть можно с собой не брать. Не смотря на то, что она довольно маленькая, она неплохо справляется со своим предназначением. Тонко и аккуратно наносит продукт и распределяет его. Так как сама по себе она очень тоненькая, то ею можно удобно прокрасить пространство между волосками. Я пользуюсь этой кистью, а иногда беру свою обычную кисть для макияжа для этих целей. 





Что же касается самого продукта, то у него приятная гелево-кремовая текстура, она очень мягкая, податливая и хорошо набирается на кисть. Интенсивность можно варьировать. Если набрать легонько, то получится более светлый оттенок, если хорошенько "копнуть", то оттенок будет более интенсивным. Помадка отлично прокрашивает пространство между волосками. Она стойкая, держится до конца дня. С нею можно сделать как графический вариант макияжа, так и естественный. Я чаще всего стараюсь наносить продукт легко и не делать яркий и четких линий. Брови получаются красивыми и в то же время выглядят естественно и не вычурно.

Я выбрала оттенок 104 Brunette - темно-коричневый холодный цвет и, на мой взгляд, он неплохо мне подошел. Хотелось бы конечно что-то более светлое. Например, карандаш для бровей от Catrice по цвету мне подходит лучше всего. Но и с этим оттенком можно сделать красивые брови.








Помадка для бровей L’Oréal Paris Paradise Extatic в оттенке 104 Brunette мне подошла и очень понравилась. Пользуюсь я ею уже пару месяцев, и она до сих пор еще мягкая и не засохла. Надеюсь, что это случится не так быстро.
Текстура, цвет и оформление мне пришлись по душе, и я осталась довольна своей покупкой.



А вы уже успели попробовать новинку от L’Oréal Paris?




*купить помадку для бровей L’Oréal Paris Paradise Extatic можно www.notino.ua
Post Comment
Отправить комментарий