Top Social

La Miso SYN-AKE Hydrogel Eye Patch гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз

четверг, 5 июля 2018 г.



Патчи для кожи вокруг глаз являются достаточно эффективным и весьма популярным средством по уходу за этой нежной областью последнее время. Полагаю, что сейчас они присутствуют в каждодневной рутине у большинства любительниц уходовой косметики. Появились они и у меня. Это гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз SYN-AKE Hydrogel Eye Patch корейской марки La MisoС корейской косметикой я еще мало знакома, тем более мне было интересно попробовать этот замечательный продукт.

До этой баночки у меня  была возможность немного познакомиться с патчами под глаза, но это было не очень продолжительное время и, можно сказать, сравнить мне особо не с чем.

Насколько мне известно, это средство ухода бывает разных видов, поэтому выбирать их стоит исходя их тех проблем, которые вы хотите решить при помощи этого вида продукта.



La Miso SYN-AKE Hydrogel Eye Patch предназначены для того, чтобы бороться с возрастными изменениями кожи. Они направлены на устранение мимических морщин, разглаживание кожи, устранение отеков и темных кругов под глазами. А все благодаря тому, что в составе этого средства имеется Syn-Ake - псевдо-пептид, который имитирует действие настоящего змеиного яда. По эффективности его сравнивают с применением ботулотоксина, который путем расслабления мышц лица борется с морщинками.

Эти патчи можно использовать как по прямому назначению, а именно для кожи вокруг глаз, так и на другие проблемные участки лица, такие как межбровное пространство или носогубные складки.



Продукт упакован в круглую баночку белого цвета, которая достаточно плотно закрывается. Она имеет защитную крышечку с носиком, за который легко ее можно открыть, а также пластмассовую лопатку, при помощи которой можно легко доставать патчи из баночки.

Жидкости, в которой находятся патчи, в баночке не очень много, но по истечении уже некоторого времени она еще там имеется, и патчи не высохли. Когда я пользуюсь ими, я слегка встряхиваю баночку, чтобы жидкость оставалась на них.

Продукт имеет приятный розовато-золотистый цвет, но при приклеивании их на область вокруг глаз их практически не видно. Они полупрозрачные.


Как использовать патчи под глаза?


Я использовала продукт две недели каждый день. После три раза в неделю в течении месяца. Патчи легко наносятся на кожу. Если жидкости на них будет много, то они будут сползать. Если такое случается, я просто некоторое время поддерживаю их, чтобы они оставались на месте. Уже после того как они немного подсохли, патчи хорошо держится на коже и никуда не деваются.

Я наношу их "маленьким хвостиком" во внутренний уголок глаза. Большой хвостик располагаю на том месте, где больше всего могут образовываться мелкие морщинки. Я не могу сказать, что у меня есть явные проблемы, но профилактика, полагаю, еще никому не навредила.

Патчи приятно холодят кожу. В процессе носки они ощущаются на коже и приятно бодрят, особенно с утра. После того, как они уже отдали все свои полезности, они подсыхают и ощутимо разглаживают кожу, т.е. я чувствую, что они работают на мне. 




Как правильно снимать патчи под глаза?

По истечении 30 минут (иногда даже и больше получается) я аккуратно снимаю патчи по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему углу по массажной линии. Они легко снимаются, а на коже остаются весьма приятные ощущения подтянутости, свежести и гладкости. Результат можно увидеть сразу же, но я также полагаю, что у них есть и накопительный эффект. 







La Miso SYN-AKE Hydrogel Eye Patch мне хорошо подошли и понравились. Результат от применения продукта можно увидеть сразу. Это посвежевшая, подтянутая кожа вокруг глаз, распахнутый взгляд и отдохнувший общий вид. Сама процедура использования патчей меня завораживает, бодрит с утра и настраивает на положительный результат.



А вы используете в своей каждодневной рутине этот вид продукта?

Какие ваши любимые патчи под глаза?




*купить La Miso SYN-AKE Hydrogel Eye Patch можно jap-market.ru
Post Comment
Отправить комментарий