Top Social

Фитокосметик Десерты красоты Скраб для тела Ароматный мохито

четверг, 12 июля 2018 г.


Я продолжаю знакомиться с новинками от Fitoкосметик. Недавно приобрела еще один интересный продукт – это скраб для тела Ароматный мохито с лимонной мелиссой и душистым лаймом.




Форма упаковки средства напоминает баночку для десертов. Она пластиковая простая, закрывается плотно. Но иногда с ней нужно повозиться, чтобы ее хорошенько закрыть. К минусам относить этот момент не буду. Мне было удобно пользоваться.


Скраб для тела позиционируется как антицеллюлитный, но лично я выбирала его именно по аромату. Хотелось чего-то легкого, летнего, освежающего.

В баночке скраб выглядит действительно как аппетитный десерт. Аромат у средства приятный, цитрусовый. Не могу сказать, что он прямо сильно натурально ощущается, но и особо химией не пахнет. Мне понравился.

Консистенция у скраба, можно сказать, двойная. Одно деление - это гелевая текстура, второе - это крем со скрабирующими частичками. Поначалу я подумала, что будет неудобно пользоваться этим скрабом, так как при использовании иногда гелевая часть доминирует и приходится набирать больше кремовой. Но в процессе это можно регулировать и я использовала его до конца в равных долях. 




Наносится скраб не совсем легко, так как он "двойной". Надо его аккуратно распределить, чтобы смешались его две текстуры. Иногда даже гелевая превалирует, и тело превращается в зеленое нечто. Интересное средство. Оно неплохо освежает, скрабирует кожу деликатно, но действенно. После его использования она мягкая, приятная на ощупь. 

По поводу антицеллюлитного действия не могу ничего сказать. Не думаю, что это средство как-то сильно повлияет на этот процесс, но пользоваться им очень приятно.



Скраб для тела Ароматный мохито от Фитокосметик у меня очень быстро закончился и теперь хочется попробовать средства и с другими ароматами. По эффективности скраб лично мне подошел. Он деликатный, интересно выглядит, его аромат бодрит и освежает. Для летнего времени года, считаю, его довольно приятным средством для водных процедур.


А вы уже успели познакомиться с новинками Фитокосметик?
Post Comment
Отправить комментарий