Top Social

Faberlic Золотое плетение Косметички женские - отзыв, фото

среда, 11 июля 2018 г.


Недавно я пополнила свою коллекцию косметичек от Faberlic. У меня есть уже удобный и красивый золотой бьюти-бокс. Также имеется косметичка женская и косметичка женская средняя из серии Золотое плетение 




Косметичка женская «Золотое плетение» я решила взять для того, чтобы носить с собой в своей маленькой сумочке. Она для этих целей прекрасно подошла. 

Косметичка имеет комфортный размер: 15 x 6,5 х 8. Она выполнена из практичного материала - экокожа и застегивается на молнию. Подкладка у нее имеется. Она тоненькая, по-видимому, это ткань полиэстер. 

Поверхность косметички выполнена в виде плетения. Ее золотистый цвет спокойный, не выразительный, но достаточно симпатичный и привлекательный. Из всех косметичек, что у меня имеются, она имеет самую гладкую поверхность. Она простегана, и стежка ее поверхности отличается размером квадратиков. У других косметичек верх выполнен под имитацию плетения, у этой поверхность стеганая. 

В мою сумку она отлично поместилась. Туда можно положить самые необходимые вещи на выход, такие как пудра, помада, карандаш, салфетки матирующие и т.д.

Если говорить об удобстве ее использования, то она довольно комфортная. Достать нужную вещь из косметики, которая находится в сумке не вызывает никаких трудностей или проблем. Я осталась довольна ею.








Косметичка женская средняя «Золотое плетение» выполнена в золотом приглушенном цвете. Ее поверхность напоминает плетеную кожу и на ощупь она такая же, как и золотой бьюти-кейс: полуматовая, приятная. Материал, из которого выполнено изделие, - экокожа, подкладка из полиэстера.

Косметичка имеет замочек и ручку, которая крепится карабином к колечку на самом изделии. Ее размер составляет 20 x 14 x 5,5 см, а длина ремешка - 17 см

Этот вариант косметички отлично подойдет для большой сумки. Ее можно взять с собой типа маленькой сумочки, если нужно быстренько выйти из дома и взять с собой только самые необходимые вещи. Также она подойдет для путешествия. В нее можно поместить все, что нужно девушкам в поездках из декоративной косметики или из ухода








Обе косметички Золотое плетение от Faberlic мне пришлись по душе, и для каждой нашлось свое применение. 


А вам нравится золотой цвет в оформлении косметичек?
Post Comment
Отправить комментарий