Top Social

Faberlic румяна в шариках Цветущая сакура 6144

среда, 25 июля 2018 г.


Не так давно в каталоге компании Faberlic появилась еще одна новинка - шариковые румяна. Я не могу назвать себя фанатом такого рода продуктов для макияжа, но попробовать что-то новое мне всегда интересно.

Румяна представлен в двух оттенках - Персиковый сад и Цветущая сакура. Я выбрала последний цвет, потому что мне показалось, что он будет универсальным для меня, а также будет более симпатично смотреться в моих повседневных макияжах.




Румяна находятся в пластиковой баночке небольшого размера и если уж говорить об упаковке, то она простая и незамысловатая, но достаточно удобная для использования. В упаковке имеется поролоновая заглушка, которая не позволяет шарикам свободно кататься и высыпаться из нее. 

Продукта в упаковке довольно много. Целых 17 г и, мне кажется, что его хватит просто на всю жизнь. 




Шарики румян представлены в нескольких оттенках: розовом, темно-розовом и коричневатом оттенке. Вместе они дают симпатичный цвет, который хорошо освежает макияж и делает лицо на вид здоровым и отдохнувшим.





Румяна в шариках Цветущая сакура оказались такими пигментированными, что хватает буквально легкого прикосновения к шарикам без их перемешивания, чтобы цвет уже оставался на кисти. Поэтому с ними надо быть предельно аккуратными, чтобы не превратиться в симпатичную матрешку. 

Переносится цвет румян достаточно легко. Они отлично растушевываются и выглядят естественно. Румяна имеют небольшой сатиновый отлив, при желании хайлайтер можно даже не использовать, но смотрится в макияже это все очень деликатно и красиво.

Если говорить об их стойкости, то к вечеру их еще можно наблюдать в макияже, только может быть слегка уже более умеренными, но отмечу, что это сравнительно отличный результат.

Оттенок румян получается розовый теплый, естественный с легким холодным свечением, которые вместе дают прекрасный освежающий эффект.






В сравнении с оттенком румян от ArtDeco (слева)





Румяна в шариках Цветущая сакура от Faberlic оказались весьма приятным продуктом, который имеет приятный освежающий оттенок и такую отличную пигментированность, что достаточно легкого прикосновения к шарикам румян, чтобы получить красивый и выразительный оттенок. 
Мне они пришлись по душе. Они красиво смотрятся в макияже и комфортны в использовании. Я полагаю, что их хватит на очень продолжительное время, так как объем у них довольно большой.



А вы уже успели попробовать новинку?
Post Comment
Отправить комментарий