Top Social

Faberlic кисти для макияжа глаз: кисть для бровей, для растушевки теней, для консилера

пятница, 13 июля 2018 г.


Я собрала практически полную коллекцию кистей для макияжа от Faberlic. У меня есть все кисти, кроме той, которая предназначена для губ. Обычно я не пользуюсь таким вариантом кистей, поэтому не стала ее рассматривать для покупки.


Для создания макияжа глаз я приобрела кисть для консилера, кисть для растушевки и кисть для бровейВсе кисти выполнены из синтетического ворса и имеют деревянную ручку.



Кисть плоская для нанесения консилера Faberlic 11094




Эту кисть я брала не для того, чтобы пользоваться ею по прямому назначению. Консилер я наношу обычно пальцами. Я взяла ее для нанесения теней. 

Размеры кисти: длина ручки - 16,5 см, размер ворса 1х1 см.

Она оказалась довольно плотно набитой, но мягкой на ощупь. Я наношу ею тени на подвижную часть века. Кисть приятно ложится на кожу век, не царапает их, но ощущается то, что она довольно плотная и туго набита. Не могу сказать, что это минус, так как я использую ее не по назначению, но мне вполне подходит. Некоторые оттенки мне удобно наносить именно ею.

Моется кисть хорошо, не лезет и быстро высыхает.






Кисть для подводки бровей Faberlic 11097





На эту кисть я возлагала большие надежды, но она, к сожалению, не оправдала их.

Размер кисти: длина 17,5 см, ворс - 0,5/0,8 х 0,8 см

Кисть для бровей оказалась очень крупной и широкой. У нее скошенная форма, но для бровей она ну никак не подойдет из-за ее толщины. Конечно, при желании ею можно их прорисовать, но только в более широких местах, потому что тоненькой прорисовки от нее ждать не приходится.

Вполне возможно, что она подойдет для нанесения теней в уголок глаза или для прорисовки нижней линии роста ресниц. Я ее пока не смогли нигде применить, к сожалению.






Кисть для растушевки теней Faberlic 11105





Форма кисти для растушевки - бочонок и она довольно большая, трапециевидная и немного плоская. Для меня это не совсем бочонок. Она мягкая и пушистая и неплохо подошла для тушевания теней в процессе создания макияжа.

Набита кисть не очень плотно, ворс мягкий и на кожу век она ложится приятно, не колется. Иногда я использую ее просто для нанесения теней на все веко, а уже после для создания плавной растушевки насколько это возможно с моим опытом.

Размеры кисти: длина - 19 см, размер ворса - 1,1х0,8 см.

Этот вариант кисти мне понравился. Мне кажется, что при необходимости, ею можно и тени нанести и растушевать и сделать практически весь макияж. Хотя для этих целей у меня есть полный набор всевозможных кистей и мне нравится ими пользоваться.







Какие ваши любимые кисти для макияжа глаз?
Какая для вас самая универсальная кисть для создания полного макияжа глаз?
Post Comment
Отправить комментарий