Top Social

Faberlic Cocktail story Туалетная вода для женщин

пятница, 6 июля 2018 г.


Faberlic Cocktail story - еще один аромат-воспоминание в моем парфюмерном гардеробе. Когда-то очень давно мне нравилось пользоваться этим парфюмом в летнее время. Я решила проверить, изменилось ли мое отношение к этому аромату за столько времени или он по-прежнему мне нравится?




В серия Faberlic Story входят три аромата: Cocktail Story, Tropic Story и Fruity Story. Также был еще один шоколадный аромат, но он уже больше не представлен в каталогах компании.

Из всех ароматов этой линейки мне нравился именно Cocktail Story. Он позиционируется как морской, фруктовый аромат. Мне раньше такие ароматы очень нравились, поэтому он был одним из моих любимых парфюмов.


Пирамида туалетной воды для женщин Cocktail Story:

верхние ноты: Цитрусы, Морские ноты; 
ноты сердца: Гуава, Манго, Маракуйя и Цветочные ноты; 
базовые ноты: Сандал, Мускус, Абрикос и Малина




Оформление серии Story довольно симпатичное. Маленькие квадратные баночки с округлыми бочками и миленькой крышечкой в виде полукруга не могут не привлекать. Дизайн простой, но весьма позитивный и не отталкивающий.
Объем флакона - 30 мл, и я считаю, что такого объема вполне достаточно для знакомства с ароматом. Он не успеет надоесть и можно пользоваться сразу несколькими парфюмами под настроение.

Что же я могу сказать по поводу этого аромата сейчас?

Вкусы все же меняются со временем. Если раньше мне нравилась его легкость, морская нотка и небольшая сладинка, то теперь мне кажется, что все это не мое и хочется чего-то совершенно другого.

Аромат легкий, морской с фруктовой ноткой, которая со времени дает о себе знать.  Поначалу можно услышать звонкий морской аккорд, после он затихает, и на передний план выходят фрукты и, наверное, мускус. Вот видимо он сейчас наталкивает меня на то, что мне этот парфюм кажется где-то чуть-чуть мужским что ли. Для меня сейчас он ассоциируется с такими словами, как соленый, морской, голубой, резкий.

Если говорить о стойкости туалетной воды, то это не его сильная сторона. Хотя это весьма спорный вопрос по поводу стойкости ароматов. На теле он держится не очень долго, а вот если нанести на одежду или волосы, то вы еще сможете ощущать довольно продолжительное время.




Туалетная вода Cocktail story от Faberlic все же не смогла стать моей любимицей. Время прошло, вкусы изменились. Аромат неплохо подойдет для весны или теплых летних деньков. Для сильной жары, на мой вкус, он будет слишком сладким и в то же время соленым. Но все надо пробовать на себе, я считаю. Возможно, он придется вам по вкусу, и станем вашим фаворитом. 
Post Comment
Отправить комментарий