пятница, 27 января 2017 г.

Faberlic помада полуматовая Овация 43033 Ягодный кашемир



Помада полуматовая Овация - новинка компании Faberlic, которая вышла в конце прошлого года и которая меня очень заинтересовала. Привлекла заявленная текстура помады - полуматовая, а также красивый футляр. Такой дизайн мне кажется никого не может оставить равнодушным.


Дизайн у помады стильный и нестандартный. Открывается помада при нажатии на верх ее колпачка, а сам стик выдается снизу. Интересная конструкция и пользоваться ею довольно комфортно. Также есть небольшое зеркальце, в которое, при желании можно посмотреться, чтобы подправить помаду.


Если говорить о текстуре этой полуматовой помады, то она довольно легкая, кремовая, негустая. Помада приятно наносится на губы, хорошо распределяется и весьма комфортно лежит на губах. Но ложится она не совсем однородно. Возможно издалека это не совсем заметно, но при близком рассмотрении я это вижу. Через время она усаживается на губах и эта неоднородность становится менее заметной. Помада приобретает действительно полуматовый финиш, который мне очень нравится.
Если честно, то я немного расстроилась, что текстура этой помады не совсем то, чего я от нее ждала. Но, в принципе, пользуюсь ей частенько.


Помада комфортно лежит на губах, практически не ощущается на них. Держится на губах она довольно продолжительное время. Через несколько часов все-таки дает о себе знать и иногда мне хочется просто стереть ее с губ. После этой полуматовой помады я обязательно наношу бальзам на губы. Не скажу, что помада сильно сушит губы, но бальзам мне нанести хочется.





Оттенок моей помады - 43033 Ягодный кашемир, и я бы описала его как яркий ягодный розовый оттенок, теплый. Я выбрала этот оттенок, полагая, что он будет не сильно ярким на губах, а таким приглушенным, но все же выразительным. 

На мои губы оттенок ложится довольно ярко, на мой взгляд. Но он так хорошо освежает образ, что я подумала оставить эту помаду на весенне-летний период. 





Сравнение оттенков помад:
справа налево

1. Faberlic Губная помада "Волнующая роскошь" натуральный блеск 4557
2. Faberlic помада полуматовая Овация 43033 Ягодный кашемир
3. Urban Decay Revolution Lipstick губная помада Rush



слева направо:

1. Urban Decay Revolution Lipstick губная помада Rush
2. Faberlic Губная помада "Волнующая роскошь" натуральный блеск 4557
3. Faberlic помада полуматовая Овация 43033 Ягодный кашемир







В итоге, скажу, что помада полуматовая Овация не оправдала моих ожиданий, но оказалась весьма неплохой помадой с приятным освежающим оттенком, который отлично подойдет на весну или лето. Текстура помады оказалась комфортной, не сильно густой, но все же этот оттенок помады ложится на губы не совсем однородно, что мне и не понравилось в этой помаде.



А вы знакомы с новинкой от Faberlic - полуматовой помадой Овация?

Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий