понедельник, 30 ноября 2015 г.

Urban Decay Revolution Lipstick губная помада Rush



Губная помада - моя маленькая слабость. Меня всегда завораживали эти симпатичные цилиндрические тюбики, а если это еще что-то необычное или заграничное, то вообще пройти мимо спокойно невозможно. 

Когда у меня появилась возможность попробовать что-то от известной американской марки Urban Decay, я немного колебалась - тени или помада, но все же сделала выбор в пользу губной помады.

Сегодня я покажу вам мою новую любимую губную помаду Urban Decay Revolution Lipstick в оттенке Rush.


Начну пожалуй с упаковки, как обычно. В футлярах губной помады я ценю больше всего вес. Не знаю почему, но если тюбик легкий, для меня это как-то не серьезно. Нет, я пользуюсь помадой, главное то, что внутри. Но если тюбик сделан из добротного пластика, похожего на железо, да еще и тяжеленький, то это то, что надо.

Футляр помады Urban Decay пришелся мне по душе. Тоненький стик самой помады, довольно добротный и тяжеленький футляр, выгравированные буквы имени марки на верхней крышечке - все в ней меня покорило. 



Моя губная помада имеет оттенок под названием Rush. Для меня это розовато-бежевый, слегка холодный оттенок, который отлично подходит для дневного или офисного макияже и это тот оттенок, который последнее время я частенько выбираю. Оттенок немного холодит и при разном освещении уходит в холодный розовый, возможно даже где-то с легкой сереневинкой, но мне он отлично подошел и последнее время я его очень часто ношу.


Если говорить о текстуре этой губной помады, то это то, что я люблю - суховатая, плотная текстура, довольно пигментированная, которая не очень легко ложится на губы, но делает плотный густой финиш, слегка глянцевый и мне это очень нравится. 

Первый раз когда я увидела свотчи помады в интернете мне почему-то казалось, что она будет полупрозрачной и легкой, но она оказалась плотной текстуры и это то, что я люблю. Она мне очень понравилась.


Помада оказалась довольно приятной в носке, она практически не ощущается на губах, довольно стойкая и еще один плюс - помада не имеет запаха. Мне нравится, когда помада имеет легкий приятный сладковатый аромат, но когда она без запаха - это еще лучше, т.к. при ее использовании точно не будет никакого дискомфорта.






Сравнение оттенков помад:
внизу -  Urban Decay Revolution Lipstick губная помада Rush





Я осталась просто мега довольна губной помадой Urban Decay Revolution Lipstick в оттенке Rush. Она покорила меня своей текстурой, ее оттенок прекрасно мне подошел, а также очень понравилась ее упаковка. 

Urban Decay Revolution Lipstick - моя новая любимая помада.


А вы знакомы с маркой UD? Что уже успели попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий