четверг, 26 сентября 2013 г.

Vivienne Sabo. Fixateur pour ombres à paupières. Fixing eyeshadow base. База под тени

Vivienne Sabo 
Fixateur pour ombres à paupières. 
Fixing eyeshadow base. 
База под тени




Базой под тени я начала пользоваться пару лет назад. Я даже не представляю теперь как без нее обходиться... Иногда задаюсь вопросом, чем же раньше я пользовалась? А особо ничем. Иногда наносила тональный на веки, сверху припудривала, а потом уже наносила тени... Поначалу вообще просто припудривала веки и после наносила тени. Это не всегда помогало держать тени до конца дня. 



Когда я узнала, что есть такая прекрасная штука как база под тени, я начала искать, если у нас такое в продаже. Оказалось, что нет. Позже я заказывала себе базу от NYX, но она меня полностью разочаровала и больше к ней я не возвращалась... Потом для меня стала открытием база под тени от марки Radian professional. Эта база была просто чудесная, я ей доверяла и она оправдывала мое доверия на все 100%. Почему была? Да потому что ее у нас убрали из продажи... Для меня это был просто траур. Ну как же я без моей любимой базы под тени. Это просто невозможно.... Теперь неизвестно, вернут ли ее обратно в ассортимент. Очень, очень жаль. 

Просматривая информацию по базам под тени в интернете, я прочитала, что хвалят базу под тени от Вивьен Сабо и решила ее попробовать... В продаже долгое время ее не было, но когда я увидела, что она наконец-то появилась у нас, я сразу же взяла, не раздумывая. Благо цена у нее ну уж очень приятная.



Сама база находится в круглой пластиковой особо непримечательной баночке. По текстуре база кремовая, плотная. Она имеет светлый бежево-розовый серебристый оттенок, а также в ней имеются небольшие блестки. Эти блестки хорошо видны только в баночке и на руке. Если нанести на веко, то их не видно, только если очень сильно присмотреться. Т.е. они совершенно не влияют на цвет и текстуру теней.
База наносится на веко и распределяется по нему не совсем легко. Набирается она удобно, но на пальце имеются небольшие комочки, она получается неоднородной по текстуре. Но когда базу наносишь на веко, то все неровности текстуры можно конечно растереть, но приходится немного потрудиться, чтобы ее равномерно нанести.
На веке база не ощущается совсем. Веко становится гладким. Тени легко ложатся на базу, без особого труда по ней тушуются. Иногда я наношу базовую тени поверх базы или припудриваю ее, иногда нет. 
Тени на базе не меняют свой цвет, но и не становятся ярче, как это бывает с другими базами под тени. Макияж глаз с ней получается спокойный, особенно это касается светлых оттенков, но стойкий. 
У базы имеется легкий запах, но он еле слышен и только тогда, когда вы специально понюхаете баночку. Запах нормальный, не противный. База от Radiant professional пахла, честно говоря, намного хуже. :):):)



 Тени на базе. Ряд вверху без базы, ряд внизу с базой...
Особой яркости база теням не придает, но они по ней неплохо тушуются. 




Тени нанесены в 10 часов утра, в 17 часов они остались неизменными. Иногда бывает, что во внешнем уголке глаза тени немного скатываются. Но это происходит только если немного переборщить с базой и нанести ее чуть пожирнее.


В итоге скажу, что базой под тени от Вивьен Сабо я осталась довольна. Она стоит совсем недорого, делает свою работу и при этом у нее достаточно хороший объем. Конечно это не супер база, которой для меня является база под тени от Radiant professional, но все же, она меня сейчас очень сильно выручает. Спасибо ей огромное за это. 


А какая ваша любимая база под тени?

:):):)

35 комментариев:

  1. Ань, а у меня эта база лежит без дела. Вот ты скажи, она у тебя очень твердая? Потому как у меня просто каменная какая то.

    ОтветитьУдалить
  2. потрясающий результат!!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня Мери Кей, очень довольна.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня сейчас такая же)) До этого была от Эссенс, тоже, вроде устраивала. У меня на веках столько складочек, что эту базу тяжело нанести равномерно. Вообще я все еще в поиске идеальной.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня сейчас база от Эссенс, а эта простаивает - у меня она ложится просто ужасающими комочками(

    ОтветитьУдалить
  6. А у меня сейчас в фаворитах база от Мэри Кей.
    От Вивьен Сабо не пробовала. Предпочитаю что-то более жидкое по текстуре, чтобы не возникало лишних проблем при нанесении.

    ОтветитьУдалить
  7. Надо же как все индивидуально. У меня Люмене самая любимая база!Она даже проиграла Урбану Д)

    ОтветитьУдалить
  8. мне эта база, к сожалению, не подошла - на ней тени скатывались. И доставать ее жутко проблематично с длинными ногтями. Зато уже долго и с удовольствием пользуюсь базой от УД. Пробовала еще базу от Люмене - очень неплохой вариант, но держит тени хуже.

    ОтветитьУдалить
  9. интересная база. у меня сейчас i love stage от эссенс, не могу сказать, хороша ил инет, не с чем сравнить. возможно попробую эту от вивьен сабо)

    ОтветитьУдалить
  10. Много хороших отзывов на эту базу. Я Люмене два раза покупала, сейчас ей пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана Золотухина26 сентября 2013 г., 19:08

    Спасибо за обзор, Анют-))) У меня сейчас база от УД, она действительно делает оттенки теней ярче да и стойкость увеличивается в разы=)))

    ОтветитьУдалить
  12. Хорошая такая база, встречала ее в магазине и что я ее не взяла?

    ОтветитьУдалить
  13. Аня, я эту базу не пробовала, читала, что наносится проблематично и не стала брать.
    Была у меня ArtDeco, но она меня совсем не устраивала, т.к. тоже требовала особого подхода. Cейчас Avon - этой я довольна на 100%, никаких проблем с ней нет совсем.

    ОтветитьУдалить
  14. результат отличный! хорошая база=) я без праймера для теней вообще жить не могу))

    ОтветитьУдалить
  15. Кать, ты знаешь, она у меня недавно и на ощупь вроде бы нормальная, не твердая. Т.е. я могу ее спокойно взять пальцем и нанести... Она конечно с небольшим трудом растирается, но пока не твердая... Я просто смотрю многие говорят, что она становится такой и вот переживаю, не будет ли с моей такого... Посмотрю, что дальше будет.

    ОтветитьУдалить
  16. Мэри Кэй не пробовала... Надо будет присмотреться. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Ох, а моя идеальная снята с продажи... Это просто ужас какой-то, не ожидала... Пока эта спасает ситуацию, но думаю, что надо заняться поисками еще одной идеальной базы...

    ОтветитьУдалить
  18. А у нас в продаже нет базы от Эссенс, а то бы и ее попробовала... Эта пока устраивает, посмотрим, что дальше будет.

    ОтветитьУдалить
  19. Я не пробовала базу от Мэри Кэй. Я не пользуюсь этой косметикой и даже не смотрю в их сторону... Но взяла себе на заметку.

    ОтветитьУдалить
  20. Надо будет попробовать еще и от Эйвон. Я смотрю многие ее хвалят. :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Я хотела бы и Люмине попробовать, но у нас ее нет в продаже и наверное не предвидится. База от Вивьен Сабо пока устраивает, но тоже для меня не идеал... Буду еще что-то пробовать...
    Насчет цвета, наверное да... Я вижу, что темные оттенки она делает ярче даже, а вот со светлыми по-моему особо изменений нет.... Хотя иногда бывает по-разному. :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. Да, я слышала много хвалебных отзывов о УД, но пока нет возможности ее попробовать... Вот пока спасаюсь этой базой, а там еще буду смотреть и искать... Интересно многое попробовать. Хочется найти свой еще один идеал, пока старый идеал сняли с продажи... :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. А я так и не смогла ее поймать... Нет у нас ее в продаже и все тут... Жесть. :):):)
    Вот поймала базу от Вивьен Сабо и то была очень приятная неожиданность... Потому что и ее долгое время не было в продаже.

    ОтветитьУдалить
  24. Да, я смотрю ее многие хвалят... Люмине тоже хвалят, но я пока у нас ее в продаже не встречала. Жаль.

    ОтветитьУдалить
  25. Да, я бы наверное с удовольствием попробовала базу от УД, но пока нет возможности... Она у меня в хотелках... Пока спасает меня Вивьен Сабо, вроде бы ничего так база. :):):)

    ОтветитьУдалить
  26. Да, неплохая база под тени... Меня пока устраивает, пока моей любимой нет в продаже. :):):)

    ОтветитьУдалить
  27. А я вот решила ее попробовать, сразу как увидела в магазине, что она есть в продаже... Наконец-то в нашу "глушь" хоть ее завезли... Пока вроде бы меня устраивает... Просто мне очень жаль, что убрали из продажи мою любимую от Радиант...
    Про Эйвон я много хороших отзывов читала, вот хочу и ее попробовать... Надо будет ее найти... Вдруг и мне подойдет. :):):)

    ОтветитьУдалить
  28. Спасибо! Я тоже без базы не могу.. С ней как-то по увереннее себя чувствуешь и за макияж спокойно. Летом особенно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  29. Верочка, спасибо! Мне очень приятно. Стараюсь, тренируюсь. :):):)
    А я вот привыкла к такому формату, у меня до этого были базы от Никс и Радинт. Обе в баночках. В принципе, все устраивало. От УД хочу базу попробовать, но пока нет возможности....
    От Никс у меня была бежевая база, там их три по-моему - белая, с блеском и бежевая... Вот у меня была бежевая. Эта база мне совершенно не понравилась. Во-первых она была тоже не ахти по нанесению... С трудом распределялась по веку, как замазка. Во-вторых, мои тени она долго не держала... В складке внутреннего уголка через пару часов они скатывались. Это было видно и очень не красиво. Если от Радианта макияж как был утром, так вечером и оставался... даже в дикую жару, что мне очень нравилось... То Никса хватало на пару часов буквально, с ней я чувствовала себя не уверенно...
    Но я скажу так, что это видимо тоже все индивидуально. Мне она просто не подходит... Я слышала, что она многим нравится... Поэтому и взяла попробовать, а оказалось наоборот... Ну ничего, я когда открыла для себя Радиант, была очень рада....

    ОтветитьУдалить
  30. А у меня всего три их продукта :) Тоналка, пудра и вот эта самая база для теней. Базу брала по совету подружки, очень уж она от нее в восторге была. Вот я и "повелась" :) Кстати, не пожалела ;)

    ОтветитьУдалить
  31. Согласна, для своей цены она очень даже ничего. А вот насчет кисти надо попробовать... Я даже не подумала об этом.. Всегда базу наношу пальцем. Взяла себе на заметку. :):):)

    ОтветитьУдалить
  32. вот это моя любимая базочка)прелесть просто!

    ОтветитьУдалить
  33. Мне она тоже понравилась. Очень меня выручает. :):):)

    ОтветитьУдалить